Ruslan Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 После выходных имею возможность предложить вам 3 (ТРИ!)рестайловые малые наклейки по цене производителяа можно по себестоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 После выходных имею возможность предложить вам 3 (ТРИ!)рестайловые малые наклейки по цене производителяа можно по себестоимости?Нарываешься, тк тогда тебе дороже выйдет!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 После выходных имею возможность предложить вам 3 (ТРИ!)рестайловые малые наклейки по цене производителя (т.е. Биркута-Рамзеса) .В понедельник можно звонить кому нужны.А киньте ссылку как они выглядят, а то я совсем в сайте потерялся и запутался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 http://www.peugeot-club.by/board/index.php...t=0&start=0 - держи)) я пождумаю над твои предложением Кот)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 После выходных имею возможность предложить вам 3 (ТРИ!)рестайловые малые наклейки по цене производителяа можно по себестоимости?Что-то я не понял вопроса.....Ты предлагаешь отдать их тебе дешевле, чем я брал у Биркута (т.е. дешевле 3 У.Е.)????!!!! Наклейки находятся в Гродно. Я Заказывал себе две у Биркута. Он для нас (Гродненцев) передал ещё ТРИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А киньте ссылку как они выглядят, а то я совсем в сайте потерялся и запутался!!!*** Вот сегодня наклеил... В зеркале заднего вида вообще не видна ни капельки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А киньте ссылку как они выглядят, а то я совсем в сайте потерялся и запутался!!!***Вот сегодня наклеил...В зеркале заднего вида вообще не видна ни капельки!!!Пленочку сверху снять нужно. А чего маленьку клеил, а не большую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А киньте ссылку как они выглядят, а то я совсем в сайте потерялся и запутался!!!***Вот сегодня наклеил...В зеркале заднего вида вообще не видна ни капельки!!!Пленочку сверху снять нужно. А чего маленьку клеил, а не большую?про пленочку- не успел.А малая мнУ понравиласЯ почему то больше.О вкусах не спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А киньте ссылку как они выглядят, а то я совсем в сайте потерялся и запутался!!!*** Вот сегодня наклеил... В зеркале заднего вида вообще не видна ни капельки!!! А дворник не достает до неё, не трет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sas Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А дворник не достает до неё, не трет ?А чего им, дворником, пользоваться? У меня 3 месяца машина, только один раз попробовал, что работает и все. Да и не сотрет он ее, даже если пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Срочно снимай плёнку! пару дней солнца - и не оторвёшь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Срочно снимай плёнку! пару дней солнца - и не оторвёшь....Да сразу снял её.поторопился фото сделать просто.Только наклейки зря видать Миша передал для гродненских:-обратился только KISLIY, и то как- то робко.А Минчане рвут друг у друга наклейки.Ну да ладно пусть буде у меня 5 штук (нафига мне столько? ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Срочно снимай плёнку! пару дней солнца - и не оторвёшь....Да сразу снял её.поторопился фото сделать просто.Только наклейки зря видать Миша передал для гродненских:-обратился только KISLIY, и то как- то робко.А Минчане рвут друг у друга наклейки.Ну да ладно пусть буде у меня 5 штук (нафига мне столько? ).ты приезжай на сходки!!!! а то мне скучно там одному универсалу из всех 406!!!! да и я возьму у тебя там наклеечку!! 1 шт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Срочно снимай плёнку! пару дней солнца - и не оторвёшь....Да сразу снял её.поторопился фото сделать просто.Только наклейки зря видать Миша передал для гродненских:-обратился только KISLIY, и то как- то робко.А Минчане рвут друг у друга наклейки.Ну да ладно пусть буде у меня 5 штук (нафига мне столько? ).Я заберу, только чуть позже!!! Пока других проблем хватает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Срочно снимай плёнку! пару дней солнца - и не оторвёшь....Да сразу снял её.поторопился фото сделать просто.Только наклейки зря видать Миша передал для гродненских:-обратился только KISLIY, и то как- то робко.А Минчане рвут друг у друга наклейки.Ну да ладно пусть буде у меня 5 штук (нафига мне столько? ).Я заберу все,а ты только на встречу приеть. Или может соберемся пораньше и на шашлычок??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ...Я заберу все,а ты только на встречу приеть. Или может соберемся пораньше ...???телефон в подписи.Позвонишь- договоримся, когда, где- заберешь.Так как на встречу не получится полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KISLIY Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 может соберемся пораньше и на шашлычок???У меня шашлык отпадает((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 и у меня тоже на ближайшие 2 недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ребята,что случилось? Чего это у вас не получается,вы хотите сказать что и на встрече не будете???????? Или вы там вдвоем собрались на девок рулить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ребята,что случилось? Чего это у вас не получается,вы хотите сказать что и на встрече не будете???????? Или вы там вдвоем собрались на девок рулить????Так, давай без понтов!куда в воскресенье надо подъехать и во скоКА?А то сейчас начнешь: ну типа блин дурным повторяю тысячный раз!Около ледового на стоянке, в воскресенье в 19- в 20-часов. уточняй, а то мне как то старОму нет памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 а можно как старОму покурутить колесиком на мцышке и вуаля, будет известна дата собыия))) Да ладно в 19 00 обычно проводятся встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ребята,что случилось? Чего это у вас не получается,вы хотите сказать что и на встрече не будете???????? Или вы там вдвоем собрались на девок рулить????Так, давай без понтов!куда в воскресенье надо подъехать и во скоКА?А то сейчас начнешь: ну типа блин дурным повторяю тысячный раз!Около ледового на стоянке, в воскресенье в 19- в 20-часов. уточняй, а то мне как то старОму нет памяти.19:00 Ледовый дворец! И 10000 шашлык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения