TT34 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Ага,ага!!! ;) ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TT34 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вот теперь наклеили один экземплярчик. Чувак остался доволен :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а вот какие я себе сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А ничего так получилось! ( я тож хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ну так епт, в че проблема, быстрей проходи техосмотр и клей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
besov2009 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ну так епт, в че проблема, быстрей проходи техосмотр и клей!А сними техосмотор походу не пройду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 А сними техосмотор походу не пройду?не факт что пройдешь, но если ты им докажешь, что ты наклеил все по правилам, то тогда желаем тебе удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 а вот какие я себе сделал! как-то громоздко кажется ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiz Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 рестайловая, тоже не маленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pytochek Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Размер может быть и меньше. Зато нет пленки, только буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 как-то громоздко кажется ИМХОкогда сидишь в салоне исмотришь в зеркало заднего вида, то ее даже не заметно, ну может быть слегка, она даже не мешает, причем сидит как мертвая)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 когда сидишь в салоне исмотришь в зеркало заднего вида, то ее даже не заметно, ну может быть слегка, она даже не мешает, причем сидит как мертвая)!ну если на борту машины все разрисовать из салона тоже не видно =) я грю про восприятие с улицы, то что я на фотках снаружи увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а если вот так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 а чем она от предыдущих отличается ? =)зачем велосипед придумывать, берите те что мы клеем. очень гармонично в дизайн пежо вписываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 а чем она от предыдущих отличается ? =) зачем велосипед придумывать, берите те что мы клеем. очень гармонично в дизайн пежо вписываются ну просто там не видно как она смотрится на всей машине в целом!Никто не придумывает велик, просто наклейки у вас намного дороже, раза этак в 3, во вторых у вас их не допросишься, потому что их разбирают как колбасу в советские времена, итри это вопрос с доставкой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Сегодня наклеил клубную после рестайла наклейку и наклейку , что задарил Йорик - так что есть предложения, давайте что-нибудь придумаем в том же стиле, что у Питерцев -так классно смотрится(как аэрография)! Возьму фотик и сфоткаю, классно смотрится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Йорик, прости, но Питер клуб пришлось отрезать, ну не актуально это у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Yarik- Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Йорик, прости, но Питер клуб пришлось отрезать, ну не актуально это у нас! ничего страшного...... мы еще Вам привезем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Сегодня наклеил клубную после рестайла наклейку и наклейку , что задарил Йорик - так что есть предложения, давайте что-нибудь придумаем в том же стиле, что у Питерцев -так классно смотрится(как аэрография)! Возьму фотик и сфоткаю, классно смотрится!сфотографируй, очень охота посмотреть, тем более действительно можно склепать что то похожее и не мение клевое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ВОТ! А вот модернизированная питерская!(правда кривовато приклеил, блин, последствия бурного отдыха!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Реально она лучше смотрица, а то на фото как будто рваные края, а реально как краска на авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Реально она лучше смотрица, а то на фото как будто рваные края, а реально как краска на авто!надо было размером чуть по меньше выкладывать .а то мне мого моника не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 вот и я про тоже... надо и нам такую сделать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zapas Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 вот и я про тоже... надо и нам такую сделать )) Поддерживаю. Мне особо приглянулась маленька наклейка с головой льва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeeDL Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 можно сделать даже такую, что бы была на всю машину , как прям Братьев наших)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Давайте может че нибудь новое продумаем??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Зачем придумывать что=то новое, если есть хорошее "старое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t-34 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Зачем придумывать что=то новое, если есть хорошее "старое"Может оно и так,если можно скинь пожалуйста все варианты в месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 все варианты вместе в топике аттрибутика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2009 После выходных имею возможность предложить вам 3 (ТРИ!)рестайловые малые наклейки по цене производителя (т.е. Биркута-Рамзеса) .В понедельник можно звонить кому нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения