Gerasim.dj Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 У меня в 307 - ом нет подсветки на печку...вот думаю мот залезть и самому решить этот вопрос...но как-то стремно....может кто даст какой нить фотоотчет ???? Буду очень признателен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 У меня в 307 - ом нет подсветки на печку...вот думаю мот залезть и самому решить этот вопрос...но как-то стремно....может кто даст какой нить фотоотчет ???? Буду очень признателен...Подожди тепла вместе залезем!А вообще надо было тебе тему создавать в 30Х!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 В 605-м меняются так http://p605.forum.hu...opic.php?id=121 может и у тебя чё похожее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 У меня в 307 - ом нет подсветки на печку...вот думаю мот залезть и самому решить этот вопрос...но как-то стремно....может кто даст какой нить фотоотчет ???? Буду очень признателен...Подожди тепла вместе залезем!А вообще надо было тебе тему создавать в 30Х!!! Вот вот там скорее всего можешь найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 У меня в 307 - ом нет подсветки на печку...вот думаю мот залезть и самому решить этот вопрос...но как-то стремно....может кто даст какой нить фотоотчет ???? Буду очень признателен...Подожди тепла вместе залезем!А вообще надо было тебе тему создавать в 30Х!!!Ну как там Степа у тебя со свободным времинем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну как там Степа у тебя со свободным времинем???? Ну можно на эти выходные покрутить! Сегодня на пыжовнике поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 И как успеши в замене лампочек подсветки? Я на прошлой неделе поменял, вот правда не фотоотчет не сделал, в принципе ничего сложного если не ругаться на французов нехорошими словами, добраться к лампам не так и сложно но поменять оказалось делом не совсем простым. Если еще кому нужно могу расписать подробнее пока еще недавно делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 И как успеши в замене лампочек подсветки? Я на прошлой неделе поменял, вот правда не фотоотчет не сделал, в принципе ничего сложного если не ругаться на французов нехорошими словами, добраться к лампам не так и сложно но поменять оказалось делом не совсем простым. Если еще кому нужно могу расписать подробнее пока еще недавно делал.Честно наверно ещё никаких успехов, так как наш всеми любимый герасим грозился приехать но так и не приехал. Может уже сам справился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasim.dj Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 ммм...блин...нет несделал....просто неполучилось приехать А подробности можешь в личку написать...заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клик Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 ммм...блин...нет несделал....просто неполучилось приехать А подробности можешь в личку написать...заранее спасибо Если еще не сделал то напишу в ЛС, был очень занят. Отпиши если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения