IGOR & PYZH Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 я ставлю ПИНСК на уши!!!Где и когда тебя искать, что интересного запланировано? Что запланировано пока не знаю. А искать - да как уведите флажки близко приближающиеся, значит я несусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 На АЗС к маркировке топлива незаметно добавили «экологический» код и изменили цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Пыжедрузья отзовитесь кто едет в ближайшее время в Минск! Надо забрать одну вещицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я частенько на Минск гоняю (если чё, имей в виду!), но....... в ближайшее время не поеду к сожалению! Не раньше, чем во второй половине апреля!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я частенько на Минск гоняю (если чё, имей в виду!), но....... в ближайшее время не поеду к сожалению! Не раньше, чем во второй половине апреля!... Спасибо, что отозвался! Но надо по-раньше (. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Встречи в связи с погодными условиями сегодня не будет!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Встречи в связи с погодными условиями сегодня не будет!!!!!!!!!!! Дежа-вю: фильм ужасов - возвращение жестянщика...... Изменено 15 марта, 2013 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Встречи в связи с погодными условиями сегодня не будет!!!!!!!!!!А встреча всё-таки была!!! OMOFORIX наедине со своим Пыжиком!!! Ну и со мной по телефону пообщался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 ребята))) как у вас погода в бресте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Ну накОнЕЕЕцто пришла нАстОООящая весна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major19 Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 (изменено) без комментариев)))) Изменено 16 марта, 2013 пользователем major19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Встречи в связи с погодными условиями сегодня не будет!!!!!!!!!!А встреча всё-таки была!!! OMOFORIX наедине со своим Пыжиком!!! Ну и со мной по телефону пообщался! Ноут в ремонте.... не всегда есть возможность узнать новости.... Можно было бы устроить славный дрифт!!!! Можно считать что пыжовник состоялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 (изменено) Весна идет!Был за городом,уже цветёт верба. Изменено 24 марта, 2013 пользователем Berserk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Весна идет!Был за городом,уже цветёт верба.Не знаю как на счет вербы, но в пятницу отвозил сестру в Бобруйск - это экстрим, переметы на дороге отшлифованы шинами до гололеда, попадаешь на ентот кусочек так ветром с дороги сдувает, машина не управляемая полностью, за Слуцком, сразу на выезде, вообще засада, км 1,5 сплошной лед, скорость не более 20 км/ч, насчитал на этом участке 3 аварии, что интересно в начале этого участка - стоит гаевая машина, внутри стаж порядка курит, вот так и предупреждает водителей, мигалки включить не додумался. В субботу возвращался назад днем, этот участок так и не посыпали ничем.Помог достать машину с поля, девушку просто сдуло ветром с дороги, маленький Fiat, слава Богу все целы и невредимы, в том числе и авто. Вот такая весна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Весна идет!Был за городом,уже цветёт верба.Не знаю как на счет вербы, но в пятницу отвозил сестру в Бобруйск - это экстрим, переметы на дороге отшлифованы шинами до гололеда, попадаешь на ентот кусочек так ветром с дороги сдувает, машина не управляемая полностью, за Слуцком, сразу на выезде, вообще засада, км 1,5 сплошной лед, скорость не более 20 км/ч, насчитал на этом участке 3 аварии, что интересно в начале этого участка - стоит гаевая машина, внутри стаж порядка курит, вот так и предупреждает водителей, мигалки включить не додумался. В субботу возвращался назад днем, этот участок так и не посыпали ничем.Помог достать машину с поля, девушку просто сдуло ветром с дороги, маленький Fiat, слава Богу все целы и невредимы, в том числе и авто. Вот такая весна Бывает! Но я в пятницу в такую же погоду ехал по на Пинск и вроде аварий по маршруту следования не наблюдал! Да и сам до Пинска долетел чуть менее чем за 2 часа. А вот там началось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну что у кого новенького??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaropartorosimal Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) Эх давненько я не попадал на пыжовнкики) жа и на форум чёто не залазил, всякое бывает) Единсвенное новое это прыжок со здания на верёвке) ниже видео) Изменено 26 марта, 2013 пользователем Zaropartorosimal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Эх давненько я не попадал на пыжовнкики) жа и на форум чёто не залазил, всякое бывает) Единсвенное новое это прыжок со здания на верёвке) ниже видео) Я вот тоже думаю прыгнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaropartorosimal Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 30 числа ближайшие прыжки) http://vk.com/event51518156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Вчера на нашей встрече Плутарх сообщила, что кто-то из Бреста собирается ехать на ДР-6. Правда, не правда? (В списках не нашёл никого из ваших). Планируем время и колонну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) Задумал поменять тормозуху нашёл на экзисте TRW ,судя по таре и надписям товар долженбыть гуд. P.S.Кто что лил в гур ?По ценам +- -почти одинаковы ,что забумборить под красную крышку х.е.з. Изменено 30 марта, 2013 пользователем Berserk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Задумал поменять тормозуху нашёл на экзисте TRW ,судя по таре и надписям товар долженбыть гуд. P.S.Кто что лил в гур ?По ценам +- -почти одинаковы ,что забумборить под красную крышку х.е.з.Я лил кастрол! Напиши из чего выбираешь подскажем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clerik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ребята, может кто в курсе где в Дрогичине разборка авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ребята, может кто в курсе где в Дрогичине разборка авто?Я без понятия. А что нужно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ребята, может кто в курсе где в Дрогичине разборка авто?Я сам не был, но как-то интересовался... Как мне объясняли: если въезжать в Дрогичин со стороны Бреста, то перед самым городом справа зеленая заправка, перед ней поворот направо, и где-то там недалеко типа ангар... Ну там уже и на месте спросить можно! Авторазборка Шпака!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вчера на нашей встрече Плутарх сообщила, что кто-то из Бреста собирается ехать на ДР-6. Правда, не правда? (В списках не нашёл никого из ваших). Планируем время и колонну.Я собирался! Но сейчас всё под большущим вопросом...Да и деньги я не сдавал - как вообще в таком случае: можно попасть или нет? Хотя бы без ночевки... Если мне всё-таки удасться вырваться!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Вчера на нашей встрече Плутарх сообщила, что кто-то из Бреста собирается ехать на ДР-6.Я собирался! Но сейчас всё под большущим вопросом...Да и деньги я не сдавал - как вообще в таком случае: можно попасть или нет? Хотя бы без ночевки... Если мне всё-таки удасться вырваться!? Самое главное - ты должен решить, хочешь попасть или нет. Думаю, остальное - решаемо. Думаю, без ночёвки ребята из Минска будут приезжать "потусить" (ну, с трезвыми водителями, естественно). Кроме того, часто люди по форс-мажору отказываются в последний момент - выкупил их "долю" и поучаствовал "по полной программе". Главное, реши - едешь или нет, на сколько дней, в каком формате хочешь участвовать и т.д.P.S. Брестская область (нас 8 человек пока что) тебя к себе в номера возьмёт, на полу разместимся, матрац найдётся, короче - главное желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Ребята, может кто в курсе где в Дрогичине разборка авто?Я сам не был, но как-то интересовался... Как мне объясняли: если въезжать в Дрогичин со стороны Бреста, то перед самым городом справа зеленая заправка, перед ней поворот направо, и где-то там недалеко типа ангар... Ну там уже и на месте спросить можно! Авторазборка Шпака!))) Если ехать из Бреста по Кобринской дороге то схема проезада не много не такая. По городу придёться поколесить. А на счёт заправки и ангара всё верно. Если нужно могу дать номер телефона, а запцацки они привозят сами, на сколько я знаю у них машина практически каждый день ходит на Брест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутилкин Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Добрый день! Скажите а будет в пятницу на стоянке кто нить с кем можно посоветоваться о приобритенни Lexia 3? Хочу просто себе купить вот и решил у кого нить спросить знающего! Пасиба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения