Перейти к содержанию

Брестская флудильня!

Ant206cc

Рекомендуемые сообщения

я ставлю ПИНСК на уши!!!

Где и когда тебя искать, что интересного запланировано? :)

Что запланировано пока не знаю. А искать - да как уведите флажки близко приближающиеся, значит я несусь!!!Изображение

Я частенько на Минск гоняю (если чё, имей в виду!), но....... в ближайшее время не поеду к сожалению! Не раньше, чем во второй половине апреля!...

Я частенько на Минск гоняю (если чё, имей в виду!), но....... в ближайшее время не поеду к сожалению! Не раньше, чем во второй половине апреля!...

Спасибо, что отозвался! Но надо по-раньше (.

Встречи в связи с погодными условиями сегодня не будет!!!!!!!!!!! :)

Дежа-вю: фильм ужасов - возвращение жестянщика......

Изображение

Изображение

Изменено пользователем major19

Встречи в связи с погодными условиями сегодня не будет!!!!!!!!!!

А встреча всё-таки была!!! :D OMOFORIX наедине со своим Пыжиком!!! :lol: Ну и со мной по телефону пообщался! ;)

Встречи в связи с погодными условиями сегодня не будет!!!!!!!!!!

А встреча всё-таки была!!! :D OMOFORIX наедине со своим Пыжиком!!! :lol: Ну и со мной по телефону пообщался! ;)
Ноут в ремонте....:angry: не всегда есть возможность узнать новости....:( Можно было бы устроить славный дрифт!!!! Можно считать что пыжовник состоялся:P

Весна идет!Был за городом,уже цветёт верба.

Не знаю как на счет вербы, но в пятницу отвозил сестру в Бобруйск - это экстрим, переметы на дороге отшлифованы шинами до гололеда, попадаешь на ентот кусочек так ветром с дороги сдувает, машина не управляемая полностью, за Слуцком, сразу на выезде, вообще засада, км 1,5 сплошной лед, скорость не более 20 км/ч, насчитал на этом участке 3 аварии, что интересно в начале этого участка - стоит гаевая машина, внутри стаж порядка курит, вот так и предупреждает водителей, мигалки включить не додумался. В субботу возвращался назад днем, этот участок так и не посыпали ничем.

Помог достать машину с поля, девушку просто сдуло ветром с дороги, маленький Fiat, слава Богу все целы и невредимы, в том числе и авто.

Вот такая веснаИзображение

Весна идет!Был за городом,уже цветёт верба.

Не знаю как на счет вербы, но в пятницу отвозил сестру в Бобруйск - это экстрим, переметы на дороге отшлифованы шинами до гололеда, попадаешь на ентот кусочек так ветром с дороги сдувает, машина не управляемая полностью, за Слуцком, сразу на выезде, вообще засада, км 1,5 сплошной лед, скорость не более 20 км/ч, насчитал на этом участке 3 аварии, что интересно в начале этого участка - стоит гаевая машина, внутри стаж порядка курит, вот так и предупреждает водителей, мигалки включить не додумался. В субботу возвращался назад днем, этот участок так и не посыпали ничем.

Помог достать машину с поля, девушку просто сдуло ветром с дороги, маленький Fiat, слава Богу все целы и невредимы, в том числе и авто.

Вот такая веснаИзображение

Бывает! Но я в пятницу в такую же погоду ехал по на Пинск и вроде аварий по маршруту следования не наблюдал! Да и сам до Пинска долетел чуть менее чем за 2 часа. А вот там началось ИзображениеИзображениеИзображение

Эх давненько я не попадал на пыжовнкики) жа и на форум чёто не залазил, всякое бывает)

Единсвенное новое это прыжок со здания на верёвке) ниже видео)

Изменено пользователем Zaropartorosimal

Эх давненько я не попадал на пыжовнкики) жа и на форум чёто не залазил, всякое бывает)

Единсвенное новое это прыжок со здания на верёвке) ниже видео)

Я вот тоже думаю прыгнуть! :)

Вчера на нашей встрече Плутарх сообщила, что кто-то из Бреста собирается ехать на ДР-6. Правда, не правда? (В списках не нашёл никого из ваших). Планируем время и колонну. B)

Задумал поменять тормозуху нашёл на экзисте TRW ,судя по таре и надписям товар долженбыть гуд. B) P.S.Кто что лил в гур ?По ценам +- -почти одинаковы ,что забумборить под красную крышку х.е.з.

Изменено пользователем Berserk

Задумал поменять тормозуху нашёл на экзисте TRW ,судя по таре и надписям товар долженбыть гуд. B) P.S.Кто что лил в гур ?По ценам +- -почти одинаковы ,что забумборить под красную крышку х.е.з.

Я лил кастрол! Напиши из чего выбираешь подскажем!

Ребята, может кто в курсе где в Дрогичине разборка авто?

Я сам не был, но как-то интересовался... Как мне объясняли: если въезжать в Дрогичин со стороны Бреста, то перед самым городом справа зеленая заправка, перед ней поворот направо, и где-то там недалеко типа ангар... Ну там уже и на месте спросить можно! Авторазборка Шпака!)))

Вчера на нашей встрече Плутарх сообщила, что кто-то из Бреста собирается ехать на ДР-6. Правда, не правда? (В списках не нашёл никого из ваших). Планируем время и колонну.

Я собирался! Но сейчас всё под большущим вопросом...Да и деньги я не сдавал - как вообще в таком случае: можно попасть или нет? Хотя бы без ночевки... Если мне всё-таки удасться вырваться!?

Вчера на нашей встрече Плутарх сообщила, что кто-то из Бреста собирается ехать на ДР-6.

Я собирался! Но сейчас всё под большущим вопросом...

Да и деньги я не сдавал - как вообще в таком случае: можно попасть или нет? Хотя бы без ночевки... Если мне всё-таки удасться вырваться!?

Самое главное - ты должен решить, хочешь попасть или нет. Думаю, остальное - решаемо. Думаю, без ночёвки ребята из Минска будут приезжать "потусить" (ну, с трезвыми водителями, естественно). Кроме того, часто люди по форс-мажору отказываются в последний момент - выкупил их "долю" и поучаствовал "по полной программе". Главное, реши - едешь или нет, на сколько дней, в каком формате хочешь участвовать и т.д.

P.S. Брестская область (нас 8 человек пока что) тебя к себе в номера возьмёт, на полу разместимся, матрац найдётся, короче - главное желание!

Ребята, может кто в курсе где в Дрогичине разборка авто?

Я сам не был, но как-то интересовался... Как мне объясняли: если въезжать в Дрогичин со стороны Бреста, то перед самым городом справа зеленая заправка, перед ней поворот направо, и где-то там недалеко типа ангар... Ну там уже и на месте спросить можно! Авторазборка Шпака!)))
Если ехать из Бреста по Кобринской дороге то схема проезада не много не такая. По городу придёться поколесить. А на счёт заправки и ангара всё верно. Если нужно могу дать номер телефона, а запцацки они привозят сами, на сколько я знаю у них машина практически каждый день ходит на Брест.

Добрый день! Скажите а будет в пятницу на стоянке кто нить с кем можно посоветоваться о приобритенни Lexia 3? Хочу просто себе купить вот и решил у кого нить спросить знающего! Пасиба....

• Создать...