Plan Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Славко так я и дома считай пол года не был. Но я этим тоже сам себя не оправдываю. Как говорится война войной, но на форум ты заглянуть ОБЯЗАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Славко так я и дома считай пол года не был. Но я этим тоже сам себя не оправдываю. Как говорится война войной, но на форум ты заглянуть ОБЯЗАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Золотые слова, Андрюха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 И не просто ЗАГЛЯНУТЬ, а две строчки ЧИРКАНУТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Блин даже не знаю че написать.Тем подходящих нет. Может кто подкинет идейку для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 В Гродно на территории предприятия водитель МАЗа насмерть сбил своего друга, после чего совершил самоубийство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вот Славик подкинул статейку аж мурашки по коже. Даже не знаю как прокомментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Да!!!! Наверное хорошие мужики были! И дружили по-настоящему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Дружили да по настоящему. НО себя то зачем убивать??? Он же не спецом кореша раздовил, а дома сто пудово осталась жена, дети внуки. Как им то теперь жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Где то я вычитал что выпившему человеку на форум заходить нельзя т.к. можно оскорбить нагрубить товарищам. А на нашем форуме можно нагрубить только самому себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Брестские таксисты борются за территорию города — конфликт дошел до стрельбы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Таксисты вообще уже охренели! Я понимаю, что это их хлеб, но дело уже доходит до маразма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Неужели никто не ходил на дрифт в субботу???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 Неужели никто не ходил на дрифт в субботу????как никто? Я там был. Фоток нет, есть почка видео. Всё было супер, мне понравилось. Только Брест подкачал. Не одна, из двух БМВ не смогла выехать по техническим проблемам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2013 ............. Не одна, из двух БМВ не смогла выехать по техническим проблемам .Степ, а они посмотрели что машинки по приезжали по лучше да по мощнее. Подумали что им по ходу ни че не светит и решили экономить на резине и бензине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Шестой день во флудильне тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Шестой день во флудильне тишина Я наблюдаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Шестой день во флудильне тишина Я наблюдаю! И я за этой тишиной периодически приглядываю! Иногда её нарушаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Краем уха слышал что............. блин как это написать. Короче говорят что можно будет себе выгнать машину из за границы без растаможки, но раз в 5 лет. Кто нибудь че нибудь подобное слышал??? Или как всегда пуля залетная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Краем уха слышал что............. блин как это написать. Короче говорят что можно будет себе выгнать машину из за границы без растаможки, но раз в 5 лет. Кто нибудь че нибудь подобное слышал??? Или как всегда пуля залетнаяДа этот слух уже полгода ходит! Но это пока всего лишь слух!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Да этот слух уже полгода ходит! Но это пока всего лишь слух!!! Сам небось машину в объявку уже закинул )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Сам небось машину в объявку уже закинул ))))Неееее!!! Я ещё годика 2 на ней поезжу!... Хотя, конечно были мысли о продаже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Сам небось машину в объявку уже закинул ))))Неееее!!! Я ещё годика 2 на ней поезжу!... Хотя, конечно были мысли о продаже.....И я бы поменял машинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Так вся Беларусь бы поменяла свой автопарк А перегонщики снова начали бы шаманить с битыми корчами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Брест становится не безопастным http://news.tut.by/accidents/371534.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Заходиш на форум и душа радуется от такого количества людей всем плюсики А по поводу стрелков так их самих расстрелять надо. Вроде бы времена варваров давным давно прошли, а тут на тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Кучеряво живём однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Кучеряво живём однако!!! Всё хорошо! Экономим бюджет, поддерживаем отечественных производителей. Брест становится не безопастным http://news.tut.by/accidents/371534.html"Фото: Николай Чеберкус" его жена у меня свадьбу фоткала. А он ездит на 406 пежо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Интересно эту БМВ менты по какой цене растомаживали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Интересно эту БМВ менты по какой цене растомаживалиЯ предполагаю, что кто-то пытался её растаможить по заниженной стоимости (ну или что-то в этом роде), а таможня конфисковала, и к гайцам она уже попала по другим путям и статьям, где растаможка точно не понадобится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Славик люди которые покупают такой автомобиль не смотрят на растаможку (я так думаю). Дело по ходу куда проще. Начальник минского гаи увидел в нете фото БМВ и решил что пора бы крайслера поменять на БМВ. Как писал ранее Степан "поддержим отечественного производителя " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения