DRAGON Brest Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Добрый день! Скажите а будет в пятницу на стоянке кто нить с кем можно посоветоваться о приобритенни Lexia 3? Хочу просто себе купить вот и решил у кого нить спросить знающего! Пасиба....блин уже в другой теме ответил! Не пишите куда попало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мутилкин Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да просто приехал на рябцева пежо ситроен и спросил сколько сделать телекодировку? Они 15$ я в 206сс заменил штатную магнитолу а она давай пищать Я представляю сколько они скажут если я приеду на своём 3008 на адаптацию робота! При условии стоимости Lexia-3 и не кривых руках 100$!!!! Ну как то в кратце так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Да и деньги я не сдавал - как вообще в таком случае: можно попасть или нет?Слава, вот, пожалуйста, место на ДР-6 освободилось. Можешь воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да просто приехал на рябцева пежо ситроен и спросил сколько сделать телекодировку? Они 15$ я в 206сс заменил штатную магнитолу а она давай пищать Я представляю сколько они скажут если я приеду на своём 3008 на адаптацию робота! При условии стоимости Lexia-3 и не кривых руках 100$!!!! Ну как то в кратце так!В личке смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 пришло тепло и все пропали. На форуме тишина мёртвая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 пришло тепло и все пропали. На форуме тишина мёртваяДддааа!!! И где народ весь затерялся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 пришло тепло и все пропали. На форуме тишина мёртваяДддааа!!! И где народ весь затерялся??? Я тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 пришло тепло и все пропали. На форуме тишина мёртваяДддааа!!! И где народ весь затерялся??? Я так же здесь лазаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Ооо!!! Другое дело!!! А остальные где???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А другие ещё после зимней спячки не оклемались! собраться и расшевелить не шевелящихся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да тута мы, куда денешься с подводной лодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Вооо!!! Ну хоть какое-то оживление в Берестейской веточке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Оживление на Брестской веточке - это хорошо! Но не мешало бы собраться всем, можно покататься с флажками, а потом и чайка где попить под общие темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Да Прилуки скор станут Брестской венецией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да Прилуки скор станут Брестской венецией.Затопило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Да Прилуки скор станут Брестской венецией.Затопило? Да, там где были когда то поля, сечас моря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Шоб там ещё судачок поклёвывал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Шоб там ещё судачок поклёвывал!!! надо попробовать поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Завтра рано утром едем Гродно - Брест - Гродно с заездом в Волковыск. Если кому-то что-то надо - звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 АААА таки я вернулся вс Драсте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 АААА таки я вернулся вс Драсте!!!привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benq Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 АААА таки я вернулся вс Драсте!!!привет. Рассказывай,где пропадал, чем занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Да народ дел было по-горло все хожу по инстанциям пытаюсь горе механика который машину мне делал к ответственности привлечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Веселенькие выдались у меня выходные: приехал вчера домой к родителям в Воложин, за 370 км от Бреста, столько всего было запланировано... А ночью живот схватил, с утра в больничку приезжаю, а они мне - ложитесь, будем резать!!! Всё, лишили меня аппендицита, лежу сейчас под капельницей...В Брест теперь не раньше чем через неделю!( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vodolei Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Во подарочек ко дню рождения. (((Выздоравливай, Слава.Зато бойцы потащатся ))) Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Vodolei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Во подарочек ко дню рождения. (((Где-где, а на больничной койке с разрезанным пузом (да ещё и в двух местах) мне Днюху справлять не приходилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Где-где, а на больничной койке с разрезанным пузом (да ещё и в двух местах) мне Днюху справлять не приходилось!!! Ну поправляйся и давай назад к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 (изменено) Ну поправляйся и давай назад к нам Ну спасибо!!!))) Буду восстанавливаться и возвращаться в строй! Как хорошо, что на дворе XXI век... С ноутбуком и интернетом не впадлу и в больничке поваляться! Изменено 29 апреля, 2013 пользователем punk2904 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMOFORIX Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) Славян, выздоравливай и держи хвост пистолетом!!! Венная медицина исправит ошибки гражданских эскулапов Воложина . Будешь крепче чем до ...... А воложинских горе-медиков к ответу призвать!!!!! :poz: :drag_06: Христос Воскрес!!!!!! Изменено 5 мая, 2013 пользователем OMOFORIX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Славян, выздоравливай и держи хвост пистолетом!!!...Спасибочки!!!)))Христос Воскрес!!!!!!Воистину Воскрес!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения