Dimon206 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я только оташел от встречи)))да и где видео можно посмотреоь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Видео и фотки есть у меня. Я залью завтра на ютуб и ссылку сюда скину. Видео вообще когда просматривал смеялся как мог Особенно там где Димон с машины выпал А вот несколько из них!Уменьши размер фоток..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Видео надо в один ролик сложить, и сюда выкладывать только без звука, брани оч много, при чем нецензурной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну вот и фотки подоспели Дикая охота и Наикрутейший шведский стол Все меры предосторожности приняты Немного видео Оригиналы видео тут: Остальные фото ТУТ P.S. У кого моя сетка для гриля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваге Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 рута у меня твоя сетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ильюха, и где обещанная ссылка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да фотки классные!!!! Эх как нибудь повторить бы!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А вот и обещанная ссылка http-~~-//www.youtube.com/watch?v=5yUxCon1tCQ&feature=youtu.be Ссори что-то с 00:54 по 01:09 пропадает видео((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 малайца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruta Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Молодцы, классно покатались, жаль пришлось уехать, но ничего еще съездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axis_ Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Илья красавец, +100 тебе, посмеялся еще раз... Было просто круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Спасибо И брани почти не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj_ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 У меня есть видео,там Псечник и Димон на покрышке так отжигают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пасечник Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 У меня есть видео,там Псечник и Димон на покрышке так отжигают.Ну так скинул бы в сеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А вообще, все просто красавы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения