Перейти к содержанию

Спортивный азарт

Рекомендуемые сообщения

Думаю, что все автолюбители помимо своих четвероногих железных друзей, так или иначе увлекаются спортом. Так вот, думаю попробовать свои силы в ставках. Что думаете по этому поводу?

Попробовать конечно же всегда можно, но вот результат будет зависеть от множества факторов, а также от того, насколько серьезно Вы к этому отнесетесь.

Как минимум, хочу попробовать. А там будет видно, насколько хорошо и удачно у меня это будет получаться. Где мне лучше зарегистрироваться, чтобы можно было быстро разобраться с функционалом и была возможность делать небольшие ставки?

Честно сказать, довольно сложно что-то советовать новичку, так как этот этап для себя давно прошел и играешь в зарубежных букмекерских конторах, у которых даже нет русскоязычной версии сайта. Для Вас, скорее всего, должна подойти и быть довольно простой, букмекерская контора censored. Вот статья-обзор про нее censored. При желании можете почитать и изучить подробней.

• Модератор
    4 часа назад, Masterchief сказал:

думаю попробовать свои силы в ставках. 

В чём сила, брат? (с) ))) 

Извините , товарищи , а точнее , товарищ , зарегистрировавшийся под разными никами , у нас здесь не рекламная площадка для букмекерских контор.....

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Создать...