Masterchief Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Думаю, что все автолюбители помимо своих четвероногих железных друзей, так или иначе увлекаются спортом. Так вот, думаю попробовать свои силы в ставках. Что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torrriony Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Попробовать конечно же всегда можно, но вот результат будет зависеть от множества факторов, а также от того, насколько серьезно Вы к этому отнесетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterchief Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Как минимум, хочу попробовать. А там будет видно, насколько хорошо и удачно у меня это будет получаться. Где мне лучше зарегистрироваться, чтобы можно было быстро разобраться с функционалом и была возможность делать небольшие ставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torrriony Опубликовано 10 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Честно сказать, довольно сложно что-то советовать новичку, так как этот этап для себя давно прошел и играешь в зарубежных букмекерских конторах, у которых даже нет русскоязычной версии сайта. Для Вас, скорее всего, должна подойти и быть довольно простой, букмекерская контора censored. Вот статья-обзор про нее censored. При желании можете почитать и изучить подробней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 10 августа, 2017 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 4 часа назад, Masterchief сказал: думаю попробовать свои силы в ставках. В чём сила, брат? (с) ))) Извините , товарищи , а точнее , товарищ , зарегистрировавшийся под разными никами , у нас здесь не рекламная площадка для букмекерских контор..... Chinerev. и Emelya 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения