Модератор Audiomax 895 Опубликовано: 8 июля 2018 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 Ыыы, ну название темы такое) Вот в чём вопрос : На даче вишня, черешня, и т.д и тп.... Как уберечься от этих варваров? Скворцы, ещё какие-то лесные пернатые повадились.... Кто как решает этот вопрос? Ректор 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ректор 1 701 Опубликовано: 8 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 дача это хорошо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Audiomax 895 Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 Ну да, но варианты с пугалами, дисками, лентами жестяными банками и т.д не работают... Кота за яйца - жестоко, орла, или сокола - тоже...) Сетка пофик этим созданиям... Как бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ректор 1 701 Опубликовано: 8 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 спанбонд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Audiomax 895 Опубликовано: 8 июля 2018 Автор Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 Пфффф, как мёртвому припарка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч. 1 476 Опубликовано: 8 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 8 июля 2018 Километрах в 3 от меня плантация. Там чел решает вопрос стреляющими пугачами. Имитируют стрельбу из ружья, раз в 3-4 минуты стреляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrom 250 Опубликовано: 9 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Чучела "сладкой парочки" думаю распугают всех)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BIZON777 727 Опубликовано: 9 июля 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 июля 2018 Как в аэропортах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Савченко 0 Опубликовано: 9 августа 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 У нас тоже вечно черешню на даче птицы обносят. Что только не делали... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim Shalunov 6 Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Из воздушки периодически стреляю - собаке потом скармливаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Audiomax 895 Опубликовано: 1 ноября 2018 Автор Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 Смотри, когда нибудь соберутся кучей, заклюют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор патроль 830 Опубликовано: 1 ноября 2018 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 1 час назад, Maxim Shalunov сказал: Из воздушки периодически стреляю Помогает? Все собирался купить, но ведь всех не перестреляешь. Хотя интересный факт из жизни; когда голуби моих мужиков достали, они начали их дубасить из рогатки. После пару недель войны, голуби ушли и лет 7 не залетали. Потом опять начали возвращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kate777rina 120 Опубликовано: 1 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2018 тема была многообещающая, а оказалось все банально: зажал еду для птичек)) BIZON777, punk2904 и Сергей Сеглин 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim Shalunov 6 Опубликовано: 2 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 21 час назад, патроль сказал: Помогает? Все собирался купить, но ведь всех не перестреляешь. Хотя интересный факт из жизни; когда голуби моих мужиков достали, они начали их дубасить из рогатки. После пару недель войны, голуби ушли и лет 7 не залетали. Потом опять начали возвращаться. На некоторое время помогает, потом опять прилетают. Ну хотя бы какое-то затишье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kate777rina 120 Опубликовано: 2 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Audiomax, ты понял, что теперь помимо вишни, которую никто не ест у тебя еще появится много дохлых птиц punk2904 и Сергей Сеглин 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Audiomax 895 Опубликовано: 2 ноября 2018 Автор Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 А я при чём к дохлым птицам? У меня ружья нету)))) А если и будут с дерева падать трупаки, то для огорода очень даже хорошо, удобрение))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kate777rina 120 Опубликовано: 2 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 (изменено) так я не про ружье, а про рогатку)) Я хоть в удобрениях не разбираюсь, но такое вокруг вишни не советовала бы) Изменено 2 ноября 2018 пользователем kate777rina Сергей Сеглин и punk2904 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор патроль 830 Опубликовано: 2 ноября 2018 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 1 час назад, kate777rina сказал: но такое вокруг вишни А вишня есть? Сергей Сеглин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kate777rina 120 Опубликовано: 2 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 40 минут назад, патроль сказал: А вишня есть? AUDIOMAX утверждает, что есть) punk2904 и Сергей Сеглин 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sater 0 Опубликовано: 3 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 Дача это классно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha4 7 Опубликовано: 3 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2018 У нас то-же всю черешню птицы обнесли, а виноград осы ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ректор 1 701 Опубликовано: 21 ноября 2018 Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 @Audiomax только что рассказали способ опробованный в этом году. способ работает. в эксперименте учавствовали как деревья с плодами так и клубничные кусты. для объективности на другой половине устройство не использовалось. берётся обычный CD диск, делается отверстие сбоку и подвешивается за край. диск на ветру качается, ловит солнце и луну, вседа бликует. урожай остался не тронут. использовать только до сбоа урожая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Audiomax 895 Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 У соседей уже не первый год шпаки на вишнях плюются косточками, целясь в эти диски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения