infomsecurity 0 Опубликовано: 24 февраля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2019 Добрый вечер)) вчера приехал сканер lexia 3. Сегодня полез читать ошибки с блоков на моей пежо 607 2.2 HDI 2005 год. через diagbox 7.83 Ну как и ожидалось целый букет 1. P0485 -функция охлаждения встроенная в компьютер 2. p0571- ошибка сигнала контактора педали тормоза 3. p0568 -сигнал изменения скорости автомобиля 4. u1001- ошибка : связь по сети CAN 5. p0070 - сигнал температуры наружного воздуха 6. u1000-ошибка связь по сети CAN ПРи этом..при диагностики выявляет только два активных блока бортовой компьютер и автоматическая коробка передач...по остальным блокам нет связи Сильно не пинайте, только начинаю в этом разбираться..очень прошу Вашей помощи..разобраться все таки, что это за ошибки и что мне с ними делать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч. 1 474 Опубликовано: 25 февраля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 Для начала - стереть. Поездить некоторое время, потом прочитать снова. Ещё не помешает поставить виртуалку или на другом компьютере с Win XP установить PP2000, без обновлений. Попытаться прочитать остальные блоки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
infomsecurity 0 Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2019 14 часов назад, Димыч. сказал: Для начала - стереть. Поездить некоторое время, потом прочитать снова. Ещё не помешает поставить виртуалку или на другом компьютере с Win XP установить PP2000, без обновлений. Попытаться прочитать остальные блоки. Через diagbox не получается стереть, сегодня установил pp2000... К интеллектуальному сервисному модулю так же не могу подключиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chub 46 Опубликовано: 26 февраля 2019 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2019 Почитать другим шнурком, если будут читаться то пробовать перешить шнурок, если не поможет то шнурок плохой. Если и другим шнурком не читаються то разбираться с электрикой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения