Перейти к публикации
  • Последние записи блогов

    • Проблемная  VAGо-МКПП
      Пригнали машину на стандартную замену комплекта сцепления. Шкода, с моторчиком CGGB 1.4 литра. Казалось бы что может быть проще. Но это ведь VAG  Помимо жужжащего выжимного начал рассыпаться сдвоенный подшипник КПП. Для замены подшипника КПП нужно разобрать, извлечь валы, снять с них старый подшипник и установить новый. Попутно необходима замена кучи мелчих деталей типа резиновых уплотнителей, сальников и т.д. Сам сдвоенный подшипник стоит порядка 100-110 р (50-55$)в зависимости от хотелки продавца. Решено было взять всё добро комплектом. Комплект INA 462005510 стоит порядка 200 р (100$) и включает до кучи еще несколько подшипников, новую прокладку под заднюю  крышку КПП, сальники и много чего еще.   При разборке так же была обнаружена трещина на бронзовой втулка фланца приводного вала.   Номер втулки для коробки LVE - 020-409374 и стоит 47 р (23$). Заказана оригинальная, т.к. аналогов просто нет.

      Daiver

      Daiver

    • Выбор подушек двигателя
      Хочу заняться заменой подушек. Может кто что посоветует. Все в большенстве ставят сасик. Я вот думаю поставить хатченсон. Кто может что сказать? Цена вопроса: 0 ₽ Пробег: 230000 км

      Егор Бугор

      Егор Бугор

    • Вернулась с покраски и переварки
      Примерно неделю назад вернулась моя машинка из покраски и переварки. Как оказалось, пришлось немного больше делать, чем изначально задумывалось, поэтому и цена на работу чутка возросла, но да ладно. Все места, где была переварка прошлись шовным герметиком(видно на фото, он коричневого цвета), а так же новые пороги были так же защищены и покрашены. Шовный герметик уже покрыли новой краской сами, что бы не сильно отличался по цвету от кузова. Салон был разобран для дальнейшей замены балки, т.к. не верю я в наших мастеров, но верю в балки из Европы. Прошу любить и жаловать!) Пробег: 286000 км

      Egor Koshel

      Egor Koshel

    • Мы в строю.
      Кароче заменил маховик взвел карзину поставил а сцепления нет, думаю как так быть такого не может быть качал сцепления заменил рабочий цилиндр а толку нет как небыло так инет, пришлось скидывать каробку опять, по эксперементов с новым и старым понял что корзина не отрабатывает, поставил старую и вауля все заработало, и опять мы на коне. Фото асобо не делал ибо не доних было.

      victor3gomel

      victor3gomel

    • Летние диски с резиной
      В общем купил диски и к ним новую резину, доволен как слон) к сожалению фото не передаёт их классный цвет)

      Alexei Shmatov

      Alexei Shmatov

  • Реклама на Пежо клуб Беларусь

Peugeot 60X

Про представительский класс

Разделы

  1. Пежо 607

    Дебют Пежо 607 состоялся в марте 2001 года. Автомобиль пришёл на смену популярной, но устаревшей 605 модели. Дизайн получился оригинальным и элегантным: плавные мягкие линии кузова, покатая крыша, интересной формы задние фонари.

    Интерьер является достойным продолжением экстерьера и полностью соответствует классу автомобиля. Внутреннее пространство использовано с максимальной рациональностью и отличается качественными материалами отделки. Пластиковые вставки с окраской "под дерево" органично вписываются в интерьер, отвечая традициям люкс-класса. Простые гармоничные линии передней панели, удобное рулевое колесо. Управление климатической установкой реализовано раздельно для водителя и переднего пассажира и расположено на центральной консоли. Приборная панель довольно лаконична, но информативна. Циферблаты тахометра и спидометра симметрично обрамляют шкалу топливного бака и бортового компьютера, который не только свидетельствует при необходимости о незакрытых дверях, но и дает сведения о давлении в шинах.

    54 346
    сообщений
  2. Пежо 605

    Презентация Пежо 605 состоялась осенью 1989 года на франкфуртском автосалоне, но в продаже автомобиль появился только 1990 году. Предшественником данной модели является Peugeot 604. В наследство от него 605-й получил платформу, правда, не в чистом виде, так как прежняя версия была заднеприводной, а Peugeot 605 изначально было решено оснастить передним приводом колес.

    Тогда, в начале 90-х, автомобиль стал самой большой моделью французской компании. Габариты Peugeot 605 (4765х1800х1410 мм), колёсная база 2800 мм и маленький 10-сантиметровый дорожный просвет. Радиус разворота составляет ни мало, ни много 12 метров.

    7 355
    сообщений
×