IMeMy Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) Возможно эта тема уже подымалась. но я столкнулся с непонятным для меня масляным бачком который прикрепен к бензобаку под левым пасажирским сидением. Сказали что это вроде для работы катализатора. Я снял и этот бачек. В середнине пол бачка старого, вонючего масла ! По моему он не нужен. Машина ездит! Хочу услыхать мнение знающих! Изменено 22 мая, 2019 пользователем IMeMy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaveniya Опубликовано 22 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) это очень ценное "масло", дорогое, можно продать! если FAP выбит - не нужен, а так - по вашему усмотрению... Изменено 22 мая, 2019 пользователем Slaveniya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMeMy Опубликовано 23 мая, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 FAP (сажевый фильтр) у меня выбит. ПО этому оно видимо мне и не нужно .... Вот только интересно КАК это "масло" очищало сажевый фильтр если к нему кроме двух металических трубочек датчиков в начале и в конце ничего не подключено....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 23 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2019 33 минуты назад, IMeMy сказал: FAP (сажевый фильтр) у меня выбит. ПО этому оно видимо мне и не нужно .... Вот только интересно КАК это "масло" очищало сажевый фильтр если к нему кроме двух металических трубочек датчиков в начале и в конце ничего не подключено....??? Если загуглить, как работает сажевый фильтр и как происходит его самоочищение, многое станет понятно. Ты снял бачок с присадкой, можешь кому-нибудь продать). В двух словах, присадка добавляется в топливо, а потом, топливо, попадая в сажевик, заставляет сгорать с высокой температурой продукты горения топлива, сажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения