Raven84 0 Опубликовано: 26 мая 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 26 мая 2021 Здравствуйте! После заправки полного бака соляра стала течь сначала струйкой. Пыжа пришлось оперативно откатить от колонки на парковку заправки. Спустя час капать перестало. Завел - поехал. Моё Предположение - не до конца вставил пистолет в бак, что явилось причиной переполнения топливного бака и, как следствие, утечки соляры. Мое предположение верно или причина утечки соляры в другом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь-diesel 31 Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2021 10 часов назад, Raven84 сказал: Мое предположение верно или причина утечки соляры в другом? Я думаю, что просто не дожато кольцо крепление топливного насоса. У меня такое было. Вытекало примерно 5 литров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OJV 78 Опубликовано: 27 мая 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 27 мая 2021 может стык горловина-бак. из горловины вылилось и перестало течь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven84 0 Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 В автосервисе сказали, что причиной скорее всего является перелив топлива - на французах при переливе топливо выливается не через горловину, а из бака, чтобы не забрызгать заправляющего - с их слов. Пока жду следующей полной заправки - она покажет правы они или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Модератор Daiver 1 202 Опубликовано: 5 июня 2021 Модератор Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 июня 2021 1 час назад, Raven84 сказал: на французах при переливе топливо выливается не через горловину, а из бака, чтобы не забрызгать заправляющего Бред. Только если трубка вентиляции перетёрта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь-diesel 31 Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2021 Действительно бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OJV 78 Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Рассказать Опубликовано: 6 июня 2021 2 часа назад, игорь-diesel сказал: Действительно бред. Фееричный бред. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения