Nikola Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 собственно в начале он пищал как дурной без причины потом затих и все... датчики встроенные внутрь бампера (с наружи не доступны)- не запачканные может предохранитель какой где? может еще чего? я в этом не силен, куда лезть сперва и что чем проверить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 скинь клемы для начала. Предохроны есть смысл смотреть если он вообще никак не работал, а так пищит. Несильно пальцем давани датчики (сами датчики внутри колпачков которые на бампере стоят) . У меня один колпачек на 1мм вылазит из бампера и начинается писк постоянный, на место впихнешь - всё OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Да и сам блок не мешало бы осмотреть. Только где он стоит в 607-ХЕЗ. Обычно ставят(не заводской) сзади в багажнике под обшивку, на арку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Несильно пальцем давани датчики (сами датчики внутри колпачков которые на бампере стоят) . У меня один колпачек на 1мм вылазит из бампера и начинается писк постоянный, на место впихнешь - всё OKДим, у Николы все датчики - под резиновой полосой на бампере, и не видны... На ощупь - не пройдёт... Можно пробовать на яме/подъёмнике пошарить контакты или снимать его нах... Но если ни один не пищит, то только центр. блок/привод и хз что ещё искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Дим, у Николы все датчики - под резиновой полосой на бампере, и не видны... На ощупь - не пройдёт... Можно пробовать на яме/подъёмнике пошарить контакты или снимать его нах... Но если ни один не пищит, то только центр. блок/привод и хз что ещё искать... уясе, тогда только бампер снимать, если это не глюк , который пройдет после снятия АКБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вообще-то херня черная на бампере снимается без бампера. Сидит на защелках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вообще-то херня черная на бампере снимается без бампера. Сидит на защелках.Жаль, что защёлки % на 60 одноразового использования (я кое-где потом тупо клеил)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 21 мая, 2009 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Жаль, что защёлки % на 60 одноразового использования (я кое-где потом тупо клеил)...Одноразового, потому-что там все закоревшее от грязи и т.д. вот они и ломаются. На чистом бампере выдерживают многократные разборы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Одноразового, потому-что там все закоревшее от грязи и т.д. вот они и ломаются. На чистом бампере выдерживают многократные разборыВосьмилетняя машинка... Так что.... игде тут чистый бампер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения