Гость Igor Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13915.jpg.7e0159f04c5d691e5d8dfa79a15f62e8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13916.jpg.0c67a825e6bb8b1aafa92ba1c4db9bf6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Но я в Европе уже покупал на 8мм. Была плановая замена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Все с 8мм гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта И ГРМ, помпа все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Теперь сравни какой натяжитель ставили на dv6 и какой сейчас ставят на dv5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта P.s. на старых, там массивная приблуда, которая, как показала моя практика, даже не протирается. А на новых, какой-то маленький писюн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Сейчас же какая политика у автопроизводителей на повестке дня? Если слишком надёжно, то нужно это срочно исправить. Облегчить например, да и глядишь дополнительной мощи появится, веса ведь меньше, и производство дешевле будет. Хотя с последним очень большие сомнения. Что вёдра с облегченными моторами, что с чугунными блоками и без пластиковых клапанных крышек, в цене никак не отличаются. Цены только ростут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roman Antipov Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Народ,всем добра! Подскажите какой подходит глушитель на пежо 206 седан 2008 года? Может от какой другой машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Твоя практика?😂 Сколько ты проехал километров за время эксплуатации пыжа ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Я знаю когда меняли цепь и знаю какой был примерный пробег к тому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта 150 тысяч поменяли первый раз. Сейчас 300 тысяч, поменян второй. По временному отрезку все сходится на збс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Опять за треп взялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry Rybachonock Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Доброго дня. Подскажите, может у кого-нибудь есть контакты хорошего мастера/сто по ep6 в Минске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта И не говори )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Так ты на каком пробеге купил машину 275 тыс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Л - логика. И не нужна стопка макулатуры в виде заказ нарядов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта 250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Ты типо свято веришь во вкусную лапшу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Здесь тачки 2х летние из ЕС прилетают с пробегом 300+ 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Я не верю во всякую дрысню, типо гнилого гольфа за 12 тыщ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Ресурс у той цепи 150, ну может от силы 200 тыщ, до того момента пока она не растянется и не начнется грохот. Датировка на цепи 17ый год. Вот от туда и мои выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта А я не верю в пробег 250км в месяц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Мы не про цепь а пробег в Финляндии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Да пофиг. Дед наверное в церковь ездил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта В ер6 купленной новым в салоне мы поменяли цепь на пробеге 190 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Не буду спорить на тему, полагаясь лишь только на свои доводы. Но логические выводы я сделал. Остальное на покуях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта С каким мотором брать топовый 508 тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта 1.5 дизель и 8 ступенчатый айсин, комплектация GT line Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 10 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта Это не топовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения