Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта Обычное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 14 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта Удивляет как он может заходить сюда, его гнобят, обсирают, он перетерпит и опять заходит, и опять всё по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 14 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта https://www.instagram.com/reel/DGDhyYyM7Gb/?igsh=MWJpanA5Mm4waWE3bg== Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 14 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта ахах,дрюча, ролик про тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта Возвращенец/ка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта А я здесь при чём?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта Мне интересно больше как санкционую машину выгнали законно? Потому как знаю схемы по которым покупателю при выезде в европу оооочень не повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта Чего санкционую ? Через Литву едут тачки старше 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта Может это только свежих касается. Но я лично знаю уже две машины которые стали на учет у нас и просто исчезли из литвы. Все по паспорту РР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта Таких много)) в Москву автовозы везут очень дорогие тачки из Литвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта И дешёвые битые едут тоже. Одна в бусе на половину торчит а вторая на прицепе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта Или вообще кадр в бусе торчит на буксире ещё бус в нем тачка и на прицепе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта Да хз при чем тут ты) поменял диски, обновил смазку на направляющих. Задние суппорта в нормальном состоянии, поршни закрутились довольно легко, без хрустов и закусываний. Всё пыльники целые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта Короче битьё тормозов ушло. Значит всё же были диски кривые, задние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта Перед тоже немного в руль отдавал, но только на большой скорости и если сильно нажать на педаль. Ща всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта На вкладыше, который лежал в коробке дисков, что то написано про период обкатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта Хотел уточнить. Что это за период такой? Не тормозить сильно какое то время или шо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта Лучше не ездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта Скорее всего, то что в период обкатки быть осторожным, эффективность торможения меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13987.mp4.3bb966b760f6ee374c4b02bde3dbda31.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта Я в среду тормоза заменил, сначала не тормозили особо пока не притерлись, теперь огонь. Ни про какие условия мне не говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13989.jpg.2582745dde26a8f77dba89f4bc3b07c7.jpg Проехал первые 100 км и увидел такую картину. Колодка работает сверху и снизу диска. Это типо притирка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта Проехал ещё 50 на следующий день и рабочая зона колодки на диске уже была полная. То есть без этой полосы по середине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта Похоже. Первые дни у меня тоже такие полосы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта У меня еще ручник не особо держит. Поеду сегодня оегулировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта 100 км первого дня были трассовыми, там особо без тормозов была движуха. А 50 км следующего дня городскими, там уже тормозишь регулярно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта Я по только по городу со среды ,пару дней тормоза не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта Не факт , что диски были кривыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Leon_406 Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта Ну что, лузеры, упустили момент, ведро начало дорожать, +100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 15 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_03/file_13990.jpg.348d55955a466772cb5e213e88641322.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения