Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта за понаехавшего мог бы и сознание потерять. так что тебе повезло, что ты беглый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Что там тебе не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта не понимаешь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта А как называть людей которые приехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта раз не нравится здесь, ну давай, удачи. ступай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта в польшу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Так,смотрю вам делать нечего, тогда скажите мне неучу, сколько проживет опарыши в банке,я вчера впервые в жизни купила,и все не израсходовала, есть их смысл хранить или умрут скоро,так же и мотыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта А если родился, тут вырос, то - беларус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта я родился в ссср. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта национальность русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Да я в польше - понаехавший. Обцекраевца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта я местный, но русский. живи с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта И что у меня тоже одна бабушка русская. Но при перепеси после войны уже писала - беларуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Ну твой шовинизм виден из далека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта мне вообще это никоим образом не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта некто зачем-то про чужой язык вспомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Так что с червяками делать,а?😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта ща буду гуглить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Пока свежие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Мария Левченко Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Срочно требуются 2 человека. Заработок от 16 тыс. рублей в день.Удаленка.Подробности в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта гугл говорит, что при хранении в холодильнике может жить до 1,5 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Зачем знать белорусский язык? Если у нас два государственных языка. Всё общаются и даже ведут официальную документацию не на белорусском, а на русском языке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 1 Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Ого Но в холодильник я точно их не положу😂 мне достаточно было вчера адреналина,взять их в руки,мотыля так и не смогла взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта как зачем? что бы беглый мог доипацца к русскому, за знание белорусского языка). 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта всё просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Ну не скажи, я в минске в паспортный стол пришел, непомню зачем уже. Но бланков на русском не было, сказали заполнять па беларусску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Ветер холодный( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 22 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта Ну если не знаешь как заполнить бланк, то можно попросить сотрудников помочь. Не вижу проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения