Гость Toretto Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Фирменный магаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Я воз заметил , что ещё один пиздун появился ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта А может показалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Дед дождь 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Как псов гулять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Что-то я отвык к таким условиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Малая ща на улице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Кстати можно завтра вечером погулять если дождя не будет. Я добершу возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость И Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Такие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Лучше пивка возьми и выйди вечерком гулять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Одно другому не мешает 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Вспомнишь хоть молодость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Я же не старый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта А то работа, дети...собакены. Никакой романтики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Да ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Я до 35 лет хорошо гульнул 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Сейчас только в Египет на море хочу и все )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Забирал тебя хоть раз наряд за мелкое хулиганство?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Сейчас там холодно. Был там в конце февраля. Днём збс, а ночью и утром +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Ты знаешь неправильные вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Есть многое на свете, друг Горацио, что недоступно нашим мудрецам... 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Если забрали и быстро отпустили считается?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Так оно обычно и бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Бывало, по крайней мере. Сейчас хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Как говорится есть что вспомнить, да рассказать нечего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Отлил не там где положено, глядишь уже в РОВД едешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Был у нас один популярный клуб в городе, с одним толчком. И то, там постоянно девахи стояли в очереди. А хлопцы бегали за угол, там и и принимали пачками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта 156 раньше была ,ща хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта Я во время сего действа еще пытался телку с первого этажа склеить))) в итоге она пришла… но не с кузнецом а с патрулем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 23 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта 5 тысяч помню штраф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения