Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Там высоковольт , так пока не лезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта лучше б в саду дорожки заасфальтировали для пешеходов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Это ближе к евроопту монтажников. Они ее обогнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Мне тут збс мест для прогулок с собаками . Сквер , поле , сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Ты просто не застал , какое гадство было раньше . Ща нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Мне только сад и я его не люблю. Поле все (( Построили Вершину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Там даже пруд есть и утки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Возможно. Я просто из Дражни переехал, так там давно в лесопарке лыжероллерную трассу открыли, дорожки проложили - красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта как здесь говорят: Все в сравнении)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта В песду эту дражню , гадюшник. Я даже трупака там в лесу нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Висел в петле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта херасе) 30 лет там прожил, никого не видел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта ну, кроме алкашей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Я учился на Вауашасова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта И рыбы , видел дети летом таскают карасей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта там теперь большое логово милиции ) ходят отрядами по 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Гадюшник реальный , раньше полуприцепами кости возили там постоянно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Фок при мне строили , и автозапчасти центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта А дом пристарелых или как его там )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Там ещё есть ночлежка для бездомных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта там болото раньше было и кладбище ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта так что не удивительно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта как и на Розочке, собственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта На Розочке кости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Сквер , кладбище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Море красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алекс Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Рад сообщить, на завтра срочно на 8 утра нужны рабочие на розгрузку товаров. от 8 000 за пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Приветствую. Ищу партнёpoв, для совмeстной пpибыли в сферe crypto, обyчениe пpoвожy бесплатнo, мoй интереc процeнт от пpибыли пaртнёра, работаeм толькo нa официальныx биржаx, дохoд лeгальный. С первыx днeй вывoду на достoйную пpибыль, без рискoв, удeляя всегo парy часов в сутки. Жeлающих жду в личныx cообщенияx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Печальный Опубликовано 24 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта Доброго дня подскожите пожалуйста , 607 2.2 136 сил дизилек , достался мне с такой историей мужик отдал в "сервис" на замену грм в итоге полтора года там тачка простояла без действий "сервис" закрылся стырили с машины эбу двс и эбу на акпп какие стояли бох его знает , что теперь делать где искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения