Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 263,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Максим Викторович

Ты прежде чем ответил где искать,проверил!??на одном сайте нет в наличии,на другом вообще нету по артикулу. Так ты получается дурачек,раз советуешь то,чем сам не пользуешься. С таким же счастьем он мог зайти в Гугл и там вбить артикул и ему бы выдало сайты,на которых можно искать по артикулу. Ты соображаешь хоть о чем речь?или беленькая в голову ударила???

Гость Максим Викторович

Ты для начала скажи,на чем ты сам передвигаешься?на автобусе,тралике?тоже 20 летние,или 50 летние?с пост советского пространства?

Гость Максим Викторович

Человек спросит какой-нибудь,какие кто ставил щетки стеклоочистителя. Ты скажешь,вот тебе сайты ищи. И потом так же скажешь ,что нету больше проблем насущных на 20 летней машине?

Гость Максим Викторович

Могу сказать одно. Шарик-ты балбес. Мало того,что оклеветал тут здравых людей,так еще и обосрался со своим мнением. Поэтому сиди на жопе ровно,допивай свою беленькую и бегом спать,завтра проспишь я извинишься. Балабол

Слышишь, я разве написал что там есть ? Я написал как искать. С чего я должен был это сделать за него ? И ты как-то часто про беленькую пишешь, больной вопрос ?

Гость Никита

Смотрю, в разных чатах одно и то же. У фордоводов пидорские подкаты и фотки. В пежо чате один режет соседей по полосе, другой всех пидорами называет))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...