Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 17:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:36 где-нибудь в ступичном, в подшипнике дифференциала, ещё где, проскочит такая вот искра, и всё, там раковина. и это дело вскоре даст гул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 17:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:37 не, лично мне пофиг. если понимания нет, ну и хрен с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Гладкий Опубликовано Суббота в 17:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:50 Может посоветуете хорошее сто или частника по ремонту гбц. Я из Осипович. Желательно поближе. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 17:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:51 какая неисправность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Гладкий Опубликовано Суббота в 17:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:55 Сочится солярка из-под форсунак. При осмотре потговорили головку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 17:56 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:56 ну так проблема не в гбц. и не может быть в ней никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Гладкий Опубликовано Суббота в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:58 При заменн колец под форсунки обнаружились проблемы в посадочных местах. Так мне сказал мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:58 ну так там не солярка уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Гладкий Опубликовано Суббота в 17:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:58 А чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 17:59 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 17:59 я смотрю, что ты, что тот мастер, максимально далеки от дизелей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:00 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14518.jpg.b6189bd22c4d0baee92683e3a666dcab.jpg вот инструмент, решит проблему. обязан быть у специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Гладкий Опубликовано Суббота в 18:00 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:00 Возможно. Унас а городе лишь единицы делают львят. И то все любители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:01 не ту машину купил. понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:01 Лучше массу кидать непосредственно на ту часть, где будет производится сварка. Так всегда было. Зачем пускать ток через обходные пути, которые к томуже в некоторых местах очень с хоровым контактом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:01 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:01 ну так я и сделал замечание горесварщику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Гладкий Опубликовано Суббота в 18:02 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:02 Да нет, машинка нравится, но влажил я в нее уже немеренно. Не успеваю зарабатывать на ремонты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 18:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:03 Дело не в Пежо вовсе. Той фрезой, что скинул Димач, пользуются все, кто занимается ремонтом дизельных двигателей, любых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:03 перед покупкой машины, нужно точно убедиться в наличии адекватного сервиса для неё. иначе, хорошая машинка быстро станет херовым хламом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 18:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:04 Наверное кроме старых, где нет комон рейла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:04 а они что, негры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Гладкий Опубликовано Суббота в 18:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:05 Согласен посоветуйте к кому обратиться с данной проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 18:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:05 По моему все сервисы это сборище рукожопов, кто с руками давно по гаражам сидят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:05 да хрен знает. я там только военчасти знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:05 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14519.mp4.1440239976729490114aa2e1e4d42ed1.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 18:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:06 И не спорьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:06 я и смотрю, на обочинах толпами стоят, не доехавшие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:06 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:06 не правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:07 Ну может во всех, комон рейлы уж точно. Мне сразу вспомнился мотор rf4f, там механический ТНВД и форсунки крепятся под клапанной крышкой, как и их обратка. Хотя если газы попрут, то фиксировать колодцы всеравно наверное придется 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:07 везде применяется уплотнение шайбой. везде фреза помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:08 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:08 просто мой набор для коммонрейловых систем, их куча, разных, для обычных д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения