Гость Александр Опубликовано Суббота в 18:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:20 Я из нашего коронет только пью с флагом британским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Гладкий Опубликовано Суббота в 18:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:20 Спасибо за помощь. Будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Суббота в 18:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:20 А по цене в два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 18:21 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:21 Мне тоже нравится это пиво ( лидское ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Гладкий Опубликовано Суббота в 18:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:22 Мне пилснер лидское нравится и жене тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:23 пиво должно быть тёмным. иначе, даже не буду пробовать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 18:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:24 Пиво должно быть вкусным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Гладкий Опубликовано Суббота в 18:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:24 Темное для почек очень полезно, а особенно от камней в почесх. Врач мне перед опперациец советовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 18:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:25 Лидское аксамитное раньше было недурное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Суббота в 18:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:25 Приедается тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:25 пробовал, когда ещё бархатным звали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 18:25 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:25 Но относительно безвредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 18:26 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:26 Как по мне сейчас только лидское пиво еще местами можно пить, аливария так вообще шмурдяк сивушный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:27 если нет зависимости, лучше отказаться от любого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 18:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:28 Иногда в жару охота. Но сейчас как мот купил вообще пью балтику нулевку пшеничное, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 18:30 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:30 Аливарию разливают в РФ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 18:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:31 Сам ахренел 😂 Знакомый загрузился фуру в Подмосковье и на завод в РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:32 наклейку хоть наши лепят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:33 Нет все там уже с наклейками загрузили )) Я честно не поверил а оказалось правдой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:33 значит так надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 18:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:34 Конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано Суббота в 18:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:36 Я мороженое из Тулы в германию возил, вот там я охренел, а из германии для сока упаковку в подмосковье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:38 А де Алехх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Суббота в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:38 Так еще пару лет назад в Грошике стояла Аливария помоему 2 литра разлитое в РФ дешевое, и 1,9 разлитое в Беларуси, но дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Суббота в 18:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:38 И дрючернатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Суббота в 18:39 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:39 По-моему в цене как Балтика3 была, и разливали там же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Суббота в 18:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:43 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14522.jpg.07dabc460665d241a6da7f20390324a3.jpg Долго на тыске и каштеляне сидел. Еще Карлберг норм был, но он на Лех похож, завод один как никак . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано Суббота в 18:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:43 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14523.jpg.f5a9615adc8a6d531dfe4bcd6e955553.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Суббота в 18:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:45 В итоге с дешманом немецким сравниваешь, совсем другой. Может тоже приестся скоро. Раньше как раз из за цены мимо проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Суббота в 18:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 18:50 Отдыхает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения