Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:23 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:23 это отговорка. 21 год это типа сильно моложе. ну бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:23 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:23 это как, я решу продавать, выбирая из двух старейший старую. 2002 и 2004 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:24 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:24 из этих я первее продам 04 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано вчера в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:25 Ну значит что то не договаривает. Хозяин барин. Но то что за ту цену что хочет он ,мне кажется нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано вчера в 16:25 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 16:25 я думаю, она мелкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 17:00 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:00 Старое ездило и ездит и по сей день, а сколько будет ездить новое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 17:05 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:05 С салона, окэй. Но новое, которое пригнали сразу после окончания гарантии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано вчера в 17:06 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 17:06 Уже всё просчитано, а бы гарантию прошла а дальше только гатово)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 20:25 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:25 Ну ты загнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 20:26 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:26 А когда тачке стукнет 20 лет ты ее купишь и будешь говорить мотор миллионик а вы ездите на маркетинге 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано вчера в 20:28 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 20:28 1.5 это уже народный движок все тачки ездят на нем даже Мерседес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад Добрый день, уважаемые. Имеется Пежо 308 1, рестайлинг, со следующими проблемами: 1. туго крутится руль, но жидкость в норме, ничего не гудит и не подтекает. 2. ошибка подушки на приборке тахометра горит, в диагбоксе выдает ошибку 9601 (неисправность воспламенителя подушки безопасности..) 3. помимо мелких других (маловажных ошибок), есть ошибка C1206 (ошибка между сигналами S1 и S2 датчиками..) почему я объединил эти ошибки и спрашиваю вашего мнения. Полез, я значит, разбирать руль, посмотреть что там со шлейфом и подушкой и тут оказалось, что подрулевой блок заменен, те не родной. Это говорит маркировка краской продавца + 1 фишка черная болталась под рулем не подключена, в общем и некуда подключить ее в блоке. Как я разобрался этот провод с фишкой, как раз и отвечает за определение поворота угла руля. Вопрос в том, могут ли все мои ошибки, сверху указанные, решиться вопросом заменой подрулевого блока? Где-то прочитал, что и гидроусилитель так работает, т.к не считывает угол поворота руля и как следствие не "помогает" легче крутить? ну и ошибка с подушкой не совсем понятная что за она. Шлейфа, кстати, там не было, а были провода на фишке. Или в чем причина того, что туго (ну т.е с некоторым усилием) крутится руль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад мерс на чугунном восьмиклапаннике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Да ну мерс 2020 года и на чугонном )) Нужно почитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад и 25 года тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Не облегчили что-ли? Непорядок, непорядок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад там море других проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Да ладно, проблем всегда хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад я внезапно обнаружил, что самое слабое место подвески, детали от фирмы стеллокс, не могу никак убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад апрель-май 22 года, до сих пор ходят. шо за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад просто тебе неправильный стеллокс достался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад да пипец просто. новые цацки на полке скорей сгниют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад ))) ну тут только на куфар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад зятю отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад а говорят что стеллокс с патроном конкурирует и выигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад оно должно было проработать три месяца, а не три года и почти 100к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад может, как это называется, раз на раз не приходится, попалась хорошо сделанная зч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад совсем нет. не случайно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад Такого не бывает это завод и станки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад но пока ещё пару раз не удостоверюсь, не буду на 100% уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения