Гость Димыч. Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14883.jpg.6a1af24b8077c75ba6aa43ef051d0265.jpg чуть-чуть не угадал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля на текущий момент 2 основных сканера у меня, сканматик 2 и XS (китай доработанный) пока не было проблем к кому-то подключиться. + несколько шнурков валяется под конкретные марки🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Е36 прочитаем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Хз, пока не приезжала, но если надо, я найду выход как прочитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля шо там её читать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Дилерский сканер не прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля ну, не всем значит дано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Хотя мой автоком прочитал ,но в аир беги залезть не дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля когда была бэха, мне инпу отдавал чел, у которого была 36. но без переходника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля без дела валяется, но есть не просит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля читала всё, что там у него было. в моей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля хотя, я не прям везде лазил. не было интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Всё? Бросил это дело?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Лаунч хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ванька Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля + ноут вчера сдох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля говорили же, в понедельник магнитная буря, электроника под угрозой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля В цену сканера входит и будущий ремонт ноутбука?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Не почувствовал. Наверное ещё не на столько старый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14884.jpg.48b4403b142b3bd999a6abca22200a42.jpg когда такое смотрит на землю, это очень тревожная херня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля чем не почувствовал? есть спец приборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Есть же люди, восприимчивые на эти самые бури Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Голова там болит, кости ломит и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля хм, интересно. не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Биологический прибор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля знаю только про влияния смены погоды, либо, так называемый, солнечный удар. и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Магнитные бури влияют на вязкость крови. Возможно даже на вязкость моторного масла 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля остальное напридумывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля ведётесь на всякое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля -Сегодня никуда не поеду -Почему? -Магнитная буря, а у меня залито 5в30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алексей Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля я тоже хотел лаунч до того момента как понял, что софт даже крякнутый, но от производителя марки, никакой лаунч atuel и т.д. не заменит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения