Гость Никита Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Я тебе показал цены, где твоя ответка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Правильно, нигде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля А есть примеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля я же написал выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Я пока в интернете не видел подобных статей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля 20к$, не меньше за хуопеля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля А где примеры? Фото, вин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля так и ты не привёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля я даже хз, какую модель смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Уроки сделаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля 11-12k с учётом таможни, 1.4 автомат, универсал/седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Показывай, что у тебя за 20k есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Вин указан, по запросу все фото/видео с аукциона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля ну покупай. я ж не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля когда хвалиться будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Ну вот, видишь. Пиздежа много, а по делу ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля И за 20k, оказывается, уже ничего и нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля 22,5к вижу. это, что купил бы я. за хуопель это многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Получается, 11 уже резко стало обоснованно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля нет, там не жилец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля и его за столько не купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Жилец, и можно купить. Чем докажешь обратное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля что доказывать? что не купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля это ты должен доказывать, что можешь купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля Не убедительно, попробуй в следующий раз более подробно расписать почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля потому, что у тебя не за что даже гольф 4 купить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Никита Опубликовано 23 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля У меня есть скрины и посты, мне говорят что можно купить. Так же, как другие покупают в этих же конторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения