Гость Toretto Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Я меняю на рестайл, а шрот у подъезда твой стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля вот я бы на рестайл в жизни не поменялся бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Чего, в любой марке рест значит доработка или новые проблемы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля очень проблемные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Ну не знаю за всех, но лагуны, а6 вроде как лучше становились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля какие лагуны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля у меня нет такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Рено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля У меня тоже) но со стороны кажется что так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля особенно когда на на а6 поставили большое правое зеркало 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля я не говорю про какие-то другие марки и модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля за своё сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля аааа..... ну у моей был один рест, но я не знаю насколько все стало лучше, мне тут кажется что не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Изначально купил значит шрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля я не гордый, дай денег куплю что посоветуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля 406/607 только рест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Новую в салоне берет. Как выедет за ворота, станет бу шротом. Понимать надо. Реалии рынка. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Опять мимо, следующий кузов не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля И моторы уже другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля зачем ты это тут советуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Это не советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля есть у меня один, ярый фанат. искал, долго. из "полностью обслуженных", все в хламе. купил в итоге 02 года 607. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля хотя смотреть начинал с 10 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля а отцу такую же так и не нашли, купили 407. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Причём тут твой соседи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля 407 любой шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля при том, что всю страну проехали в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Рест вообще ужасен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля я видел только их 607. 407 не приезжал пока). даже цвет не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Пассат СС тоже рест, у Б6 тоже он был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения