Гость Артур Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Ля ты старче,что покоится на опыте прожитых годиков😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля ну так что, будет хоть один факт, хотя бы по моторам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля по базам авто ты явно не знаешь. вики типа рулит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Я предложил тебе вариант ведения дискуссии: ты ушёл в сторону. Три аргумента в пользу EW10j4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля надёжнее, экономичнее, экологичнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Дизель лучше, че тут спорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Нет,просто есть факты. И ходовая тут не при чём. Ты посмотри на салон,кузов и прочие мелочи. И глянь что начало раньше выпускаться. Вот тебе и непреложный факт😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля 405 раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Трактор для экономных белорусов. Не выдумывай 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля 406 это эволюция 405-го,со своими ноаовведениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дарья Белякова Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Остались свободные места! Доход от 95 000₽ в месяц без особых усилий. Пиши в личку за подробностями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля то, что общие моторы и коробки, это не значит, что на базе ксюхи что-то сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Ни одного аргумента😂. Я такое могу и в мурзилке прочитать😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Опять пустой треп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Да ты непробиваемый,со своим "мнением". Я же сказал выше:с тобой что-то обсуждать бесполезно. Ноль понимания,100% отрицания😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля а с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Для экономных велик придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2025_04/file_14945.mp4.1dcbe8b601c6e06a5776aeb5c6108490.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Смотри ситуацию: ты сказал "менее надёжный",а я утверждал обратное. Ты не смог привести ни одного технически обоснованного аргумента,формата обсуждения не принял. И это ты позиционируешь себя мотористом. А я просто чел,который ездил(езжу)на обоих вариантах двигателя и просто их обслуживал(ю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля я спросил, чем xu проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля ответа не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля разглогольствования одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Трактористы думают,что экономят на АЗС,а я думаю,что экономлю на ремонте и обслуживании. У каждого свой идеал 😁. Для меня просто расход не является позицией для экономии 🤷♂ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Тебе нужны fuckты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость kate777rina Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля дизель вкуснее пахнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля так то трактористы. те, ктотна дизельных ездят, те точно удивятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля 1)Не имеет пульсара,который в принципе является не нужным элементом. Который и убрали на ew10a. 2) Чугунный блок,который проще и дешевле капиталить. Квкг,который меняется сам по себе отдельно и не нужно менять целиком клапанную с не разборным квкг на EW10j4. Могу продолжить,но ты парируй это для начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля 1 - его не было у первых ew10. 2 - совершенно без разницы, какой капиталить. что легче по весу, то и удобнее (из практики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля и на xu бывал пылесос, не на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Артур Опубликовано 24 апреля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля Расскажи мне сколько стоит одна форсунка на дизель в оригинале и я расскажу тебе сколько стоит комплект ориги на EW10j4 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения