Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Как связаться то тогда? Адрес есть куда ехать если что? Я предварительно разговаривал и сейчас собираюсь ехать машину забирать, а потом к нему на обслуживание, но обговорить никак детали не могу

• Ответов 281,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Неужели нет другого способа связи с ним, на которую он отвечает? Хотя бы адрес где он чинит узнать чтобы понять хоть куда машину гнать.

Ну а что? У меня вот стоит в гараже. 1.4 хэтч 4 двери. Правда, 95. Пороги переварили, покрасили, балку сделали-и вроде опять бодрячком старичок. Мотор и подвеска там кондовые, конечно-но зато простые, как грабли.

Еще бы им не гнить, когда зима 5 месяцев и реагенты хер знает из чего. Пороги годов после 17 поменял. Из них 10 по московским реагентам. Даже защита из стали мм 3 сгнила за 12 лет.

Сейчас БелАН разработает новый вид галита без солей (дали им такое поручение) и со следующей зимы ничего гнить не будет :)

У меня на 406 такая же фигня случилась в воскресенье. Завтра полезу искать, при этом две недели нащад снимал фару, все почистил, лампочки поменял

Гость Александр

Просто подруга рассматривает к покупке,так бензинки дороже чем дизиля ,да и проблем не хочется а то мне потом мне мучаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...