Гость Димыч. Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 я про вентиляторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 на трёх авто ковырял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 Ааа, я думал ты меня подъепал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 Лето показало кто готов а кто нет )🙂↔️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 Так же и с зимой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Андрей(Варвар) Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 Будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 раз в 670к можно и сломаться вентикрылу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 цена ремонта - стакан сока и полчаса времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 Кетай в кредит. И только на то с китайскими фильтрами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 Хочешь сказать , что если я стану заправляться на бнх , расходы в городе у меня будет 4 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 Я ничего не хочу сказать. Походу у моей тачки несварение от эктосоляры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 Да не определишь ты правильно расход на одной заправке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 Едет нормально, никакой разницы не заметил. Только расход увеличился, опять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 Мне как-то должок отдали солярой беларуснефть , 150 литров , не заметил по расходу разницы с экто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 Врятли совпадение, второй раз. Может чето с топливной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 На саляре беларуснефти никогда небыло таких цифр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 Это ты просто выезжая с лукойла, давишь гашетку от злости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 не так. неэкто просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 Так я на экто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 Короче я хз. В прошлый раз мотор ещё подколбашивало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 Сейчас вибраций нет, просто расход выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 Как сказал Димач, нужно несколько раз попробывать, что бы понять что это из-за этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 Товарищ сегодня подъезжал. Продал Талисмана , купил Ку5 . Я рот шатал , половина квартиры, 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 А хуле , жены детей нет , кампухтерный специалист) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 Айцишник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 Белый цвет ему понравился видимости. И Талян и авди белая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 У меня пижон тоже белый перламутр.в жару положил руку на Дастер братана(типа спелая 🍒) можно яйца жарить,а пижон еле теплый,во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 Кстати. Про видео с бусом. Статья уже на онлайнере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 августа, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2024 Ну так а хуле) что тебя тянул жениться и детей рожать? Был бы в свое удовольствие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения