Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 219,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У товарища с22, доволен как слон. Особенно камерой и зумом. Но странно ,что тебе не зашёл иос, они самые стабильные. Андроид отдыхает,если для работы, то только эпл, если для себя и развлечения, то Андроид. S22 и s23 ,Достойные аппараты,но будь готов купить фирменную зарядку, так как в комплекте уже не идёт,как нет слота под карту памяти, поэтому брать не меньше 256гб

Айфоны есть у нас. У жены. Поэтому я iOS конечно юзал. Она прямо в восторге, говорит, что никаких андроидов больше. А мне как-то не зашёл. Но это дело привычки, конечно. Зарядок у меня хватает)) Уже 3 Самсунга было-а раньше они на зарядные не жались. По поводу памяти-даже сейчас, при моих 64-занято гигов 40, наверное. А на карте памяти и вообще ничего нет, считай. Хотя 256 лучше, понятно.

Телефон как телефон. Сравнивать мне трудно потому что все самсунги у меня всегда были S . Беру их всегда потому что знаю что работает без вопросов

Спасибо. У меня есть ещё один загон-терпеть не могу лопаты. Поэтому и рассматриваю только в размере 6". И тут выбор хороших телефонов сужается

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...