Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто подскажет по Пежо 5008. Уплотнитель дверного проема, переднего. От других моделей, или багажника 5008 подходит? Может кто менял и старые остались? Аналоги существуют или только оригинал?

Но теорию не надо. Только практику. Но обязательно через серцифиципованную школу, оплате лицензии, экзамена,медсправки и тд. Официально где-то суммарно выходит 250$

Какая разница,алкаш или нет,он же возможно сможет решить проблему? Или он придет просить на стакан? Если да,то пенделя

1е,это нужно писать заявление, заявление принимают только от владельца, я уже писал,дядя уехал,плюс это все платно. Я сам электромонтажник, разберусь.

Так как я этим не занимаюсь, у меня нет должного инструмента. Там в некоторых случаях нужен специфический, специальный инструмент, который в обычной жизни ,пригодится пару раз)) попрошу у знакомых)

Не в обиду,но у вас там такая попа,я как вспомню, снимали квартиру,так на лестничной площадке проводов,что уже не понятно какой куда идёт, проще новый кинуть

Доброго времени суток! Есть у меня вопрос знатокам, может кто то сталкивался.АВТО ПЕЖО 5008 2013 Г.В. При резком нажатии на педаль газа на третьей передаче и выше стрелка тахометра поднимается где-то на 2-3 шкалы вверх,а машина , естественно,не сразу идёт на разгон(как будто пробуксовывать сцепление),но замена комплекта сцепления в сборе с маховиком положительных результатов не дала, симптомы остались те же.Впечатление,что как будто еду на авто с АКПП,хотя у меня механика.Приезжал на СТО,мастер выехал на трассу,дал машине хорошенько проспаться,и сказал,что проблема у меня не в механической части а в электрической,и симптомы как-то исчезли после его поездки.Прошёл год и опять появились эти симптомы....Может подскажите,в чём причина может быть...?????

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...