Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Толковые за эту машину даже браться не будут. Не потому, что она плохая-а у них и так работы на полгода вперёд есть, битки со Штатов поднимать. Там и объёмы другие, и заработки. Так что только гаражных искать каких-то. Да и "немного подварить"-это не всегда этим заканчивается. На выходе можно половину пола поменять. Вот такие реалии сейчас, увы.

Я имела в виду, что если вы обращались к специалисту и он сделал работу и вам понравилось то прошел поделиться контактом.

Да я про свой опыт и сказал, собственно. Поэтому и в курсе, что не берут они сейчас машины. Ну как не берут, возьмут-но через полгода. Даже с хорошим денежным ремонтом.

"Гаражный"-это вовсе не стёб, как вы могли бы подумать. Не у всех же есть возможность поставить стапель и покрасочную камеру. Есть и те, которые занимаются более мелким ремонтом. Так что никаких предубеждений у меня к ним нет.

Был у меня один знакомый, как раз такими машинами занимался, недорогими. Чудеса не творил-но делал вполне достойно. И недорого, относительно. Но съехал куда то, вроде даже и за город-то ли в Смолевичи, то ли ещё куда. Такие работы вообще лучше не в Минске делать-на периферии цены куда гуманнее.

Не так экстремально. Можно и в Петрикове делать, конечно-но зачем? Те же Смолевичи вовсе недалеко. Вопрос в цене работы.

некоторые варят даже без газа. умудряются навешать лапшу про спецпроволоку. типа ей даже лучше. ну это зашквар просто

Может, ключи от квартиры, где деньги лежат ещё? А результат я показывал-машину свою здесь предъявлял. И что ты там хочешь увидеть? Хороший ремонт в том и заключается, чтобы его не было видно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...