Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Гость Артем Петрович

Принял, без заказа не интересно ехать, а в Вильнюс с пассажирами, а обратно одному само то чтобы переобуться

• Ответов 226,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Артем Петрович

Конечно понимаю, в группах и форумах валом предложений отвезти документы, посылку, взять попутчика и тд, в итоге 2-3 посылки + 1-2 попутчика и дорого отбивается и пол резины бесплатно)))) просто не все это знают и понимают

У меня приятель на Х5 как узнал стоимость разноширокого комплекта на зиму тоже задумался во что обуть авто. Так автомобиль сам в зону ожидания в Бенякони загнал на лысой с куфара

Нечему тут завидовать. Если бы лёжа на диване выбирал себе мишку новую, не особо парясь о деньгах-ну, тогда да, наверное. Но это неточно. А возить ночью попутчиков на лысых колёсах, чтобы отбить 120 ойро за бэушку-так себе повод для зависти.

Да уж конечно. Все тупые, одни вы тут тайными знаниями обладаете. Хочется вам так зарабатывать-никто не против же. Главное, с содержимым какой-нибудь посылочки не ошибиться)

Это ты про своего приятеля написал, на Х5? Ну да, здесь дешёвые понты прямо в эталонном виде. Машину покупаем, но на резину денег жалеем

Гость Артем Петрович

Бля Игорь херню пишешь реально, все такие тупые? Кто-то кого-то принизил? Реально не все это знают, реально многие знают, но не состоят в этих чатах и форумах, к этому был посыл, и не тебе а Андруччо, который как в том старом мультике «баба Яга против», я знаю много таких людей у которых все супер, а у остальных говно, он же смеялся с того что попутчики оплачивают, а насчет того что в посылке, так если ты не полный дебил, то всегда проверишь что везешь, тем более в ЕС

Ты сам написал. "Не все знают и понимают". Твои слова? Так, может, им и не нужно это знание? Понадобится-разберутся, не бином Ньютона. Это как в вопросе о визах-это легко и просто, а потом оказывается, что и визы германские, и получает их 15 лет подряд. Да ещё и предприятие оплачиват. Да, действительно-так получить визу действительно несложно. Только как это к большинству остальных сограждан относится?

Вот даже я, чтобы на личном, так сказать, примере. Не состою ни в каких чатах и каналах. Просто мне это не нужно. Хотя и знаю, что такие есть.

Гость Артем Петрович

Это да, но все начинают считать дорогу и тд, и человек объяснил что дорогу элементарно отбить и привезти с выгодой многое

Гость Артем Петрович

Никаких предложений, на сегодняшний день привезти резину не себе мало кто возьмется, просто развели балаган из-за того что у кого есть возможность переобуться там, а у кого-то нет. И началось что выгоды нет, б/у и тд, стоимость дороги + стоимость визы и тд

Гость Артем Петрович

Визу сделать на сегодня не проблема, вопрос в том что ценник вырос атомно, а сделать ее за 1-1.5 месяца элементарно, вопрос в том нужна ли она за эти деньги? Мне лично нужна

Ты просто на этом зарабатываешь. В этом нет ничего дурного или плохого. Мне такое не подходит. Я просто не повезу незнакомого человека или посылку хер знает от кого и кому. Когда то и сам з/ч возил-но чётко знал, что это, откуда и куда. Ещё и документы были Но вообще-то весь этот срач начался из-за другого. Человек назвал меня дешёвым понторезом потому что я меняю колёса с остатком 3-4 мм. Ну, и потому что не очень люблю Мишлен)) Да, меняю. Это моя безопасность, которую я могу сам контролировать и решать, как её можно поддерживать на уровне. Хотя всегда есть шанс, что в тебя влетит какой-то ебалай на лысой резине, спешащий купить очередную бэушку. А про Мишлен-ну так это дело вкуса. Примаси для меня-переоцененная херня. Как и Альпина. Вот Пилот и X-Ice North-совсем другое дело. Я не фанатик, не слушающий других.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...