Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 227 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Всё работает, физика с тех пор не изменилась. Мало того, советские двигатели до сих пор летают в космос и на пиндосовских короблях в том числе. Единственное что изменилось - это появилось поколение тупорылых которые ничего в жизни не сделали, и умеют только лизать жопу пиндосам и обливать их корчи их же краской, ибо в дтп попадают чаще чем масло меняют.

Был бы во второй полосе кто-нибудь, на этом вся грамота окончилась бы. Андрюша, напомни, я говорил что ты дебил ?

В Венгрии на автострадах прямо на покрытии уголки нарисованы. Расстояние отмечающие. Должен придерживаться. Уж не знаю, штрафуют за это или нет.

А тебе Обама в подъезде всё ссыт, я смотрю? Летают на советских движках просто потому, что они тупо дешёвые и достаточно надёжные. А не потому, что своё сделать не могут. Могут, ещё как. Много у Маска тех РД 180?

Гость Александр

ух ты, физику отменили вместе с "совком"? Или просто вместе с "совком" перестали нормально преподавать школьную физику и математику?

У меня вопросы не к Обаме сейчас, а к тупым жополизам которые без разбора хают всё советское, хотя из советского видели только многоразовые подгузники, да и тех не помнят в силу возраста.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...