Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Совершенно верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Можно представить ситуацию. Стоит 2 машины в цент перекрестка с работающим светофором. В каждой машине за рулём ипо жмурику. Регистраторов нет, свидетелей нет. Есть только примерно время аварии, условно +- 3 минуты. Кто виноват?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Следователь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Я знаю ответ точнее))) кто-то из жмуриков. Но какой именно...хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Вот и ответ выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 На то он и поставлен разобраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Даже без семафоров есть приоритеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Ну понятно , что я описываю, как должно быть , в идеале....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Ай , начал дальше писАть , махнул рукой... Нах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Но тоже нужно уметь проявить настойчивость что-ли... Недавно моя шла по пп с собаками , уёбок чуть по ногам не проехал. Через 15 минут отзвонились и сообщили о наказании урода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Чётко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Может за стойкой не заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Прежде чем ехать на зеленый нужно дождаться пока перекресток покинут те кто ехал с перпендикулярных направлений, на зеленый и на жёлтый. Так что запись на регион "я ехал на зеленый" так себе доказательство. Наверное нужно время сколько горел зелёный и что ругой был давно красный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Такое было, да. Вот реально девушку не увидел за стойкой. Аж взмок весь. Хорошо, что это была не жена Деда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Жена деда это же бабушка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Не, это жена Деда местного. Вот если какой-то левый дед, то тогда, конечно, бабушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Пару дней назад был штраф за пешехода. Проблемы со зрением ? Пшол нах из-за руля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Слухайте , у меня в/у и у моей в/у , все всё понимают... Всякое бывает , просто за рулём был уёбок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Я на свою говорю Бабка , так что всё нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Ну таких тоже хватает. Просто предположил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Звонок : Это ГАИ По поводу не предоставления на ПП? Да , Я так и понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Таксист малолетний колхозан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Я ж говорю , все мы люди . Но это была тварь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 И номер запоминающийся) Попадётся на глаза , добавлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ..а.. Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Стукач ты. Може мент бывший? Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Угалал почти. Может действующий , а может и не мент. Размазать тебя на пешеходном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Не докажешь же , фарш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Вот так и живём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ..а.. Опубликовано 18 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 У меня есть член, значит меня можно наказать за то что можно кого-то изнасиловать. Есть чем. И шел рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения