Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_11/file_2962.jpg.9854d5d98686daba869e5ad2b8c65682.jpg Подскажите пожалуйста, почему колодка не прилегает по всей площади диска ? Колодки прошли 8 тыс

Гость Andrii Kyrychenko

Добрый день у меня пежо 208 есть очень странная проблема , во время езды на рыфленой поверхности или на лёгком бездорожье есть ощутимый стук в переднем левом колесе , я уже все пересмотрел и поменял , сайленблоки , тяги стабилизатора , делал диагностики и осмотры , но ничего не находили , стойки тоже впорядке .... Что это может быть ?

Добрый день! Подскажите решение проблемы со светом на Пежо 408 2012 год Что можно придумать, мне прям очень не хватает света на ближнем Лампочки менял)

Гость Stolichny Дед)))

У меня стаб постукивал , на диагностике не нашли проблему , только со второго раза , когда носом прям ткнул туда )))

Ну по фото заметно, что и колодки получили уже кривой износ. Тут надо диски поменять. И колодки тоже. Провести инспекцию направляющих и самих суппортов.

Кривой диск. Замените диски и колодки. Диски задние, так понимаю? Тогда можно поставить патрон и не заморачиваться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...