Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 201,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Александр

Ты прав я не давно тут но не одного дельного савета тут не увидел все отправляют к диагносту асобенно какойто эникей он все якобы знает но по факту один ответ диагност.а значет не хуя не шарит .

куда больше вони и матов, если начинаются подсказки, потом трата денег не на то, и в итоге виноваты подсказчики. нет уж, хватит. делайте по уму, а не через жопу.

О какой помощи в ремонте в интернете может идти речь? Направление ремонта дадут - не вопрос. А как отремонтировать чем и зачем....ну разве что в каких-то случаях, частных, когда человек делится опытом в конкретной ситуации. Поймите, что люди, которые зарабатывают с ремонта уже вложились в эти знания и отдавать их бесплатно смысла никакого нету. Да, они знают конкретные решения, но знания эти не бесплатны. А сетовать тут.."мне не помогли, чат говно" конечно можно, но глупо.

Я позавчера отправлял посылку европочтой. Был последним в очереди. мою посылку оформили в 15.57, в 16.00 ровно девочка закрыла офис, т.к. был конец рабочего дня. В 16.01 подходит парень и начинает стучать в дверь, я говорю, мол, смотрите, рабочий день уже закончился. Ответ: "да мне пофигу,мне очень срочно надо, они ДОЛЖНЫ открыть и принять посылку". Тупой? да, без вариантов.

Поделиться какими-то аналогичными случаями, с которыми сталкивался сам-почему бы и нет? Но ждать, что тебе дистанционно отремонтируют машину-это такое себе) Как и поиски электриков/мотористов/кузовщиков. Потому что посоветуешь-и за свои же пряники останешься долбоёбом. Обязательно сделают долго/дорого/не так как хотелось. Так что лучше я воздержусь от советов.

Так у людей, зарабатывающих с ремонта, никто и не спрашивает. Спрашивают у "соклубников", в надежде, что кто-то сталкивался, кто-то знает, кто-то мб читал где-то. Никто не ожидает получить профессиональную помощь. А Если ожидает - то спрашивает "подскажите специалиста". Другое дело, что такие места притягивают ремонтников, которые видят потенциальных клиентов - ну, они могут просто игнорировать подобные запросы или помогать по мере желания.

Так и пишут, бывает, кто сталкивался с подобным. Или с похожим. Но часто люди прямо-таки ожидают, что сейчас им решат их проблему. Ещё и обижаются, что не помогли.

Тем более, что в некоторых автомобилях нужные данные чуть ли не на пробке заливной написаны☝️ Так говорят, во всяком случае. Я не видел-но кто я такой, чтобы спорить со специалистами?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...