Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Громкость не в % на усилках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 там не пойми в чём. нелинейное увеличение громкости. 0-30, но 15 это не половина громкости, чуть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 10-12, громче делаю очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Василий Эникей Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость НКА Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Осел, ты для чего в этой группе? Острить думаю это в другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 тут не техничка. тут как-раз поострить, пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость НКА Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Ясно. Думал люди делятся своим опытом в ремонте. А тут балаболы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 для ремонтов есть форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 и чё сразу балаболы? если ты ошибся дверью, значит сразу враги народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Александр Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 Ты прав я не давно тут но не одного дельного савета тут не увидел все отправляют к диагносту асобенно какойто эникей он все якобы знает но по факту один ответ диагност.а значет не хуя не шарит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 как специалист, ничего другого посоветовать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Эникей Опубликовано 21 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2023 куда больше вони и матов, если начинаются подсказки, потом трата денег не на то, и в итоге виноваты подсказчики. нет уж, хватит. делайте по уму, а не через жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Вот это поворот конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Осел ты, раз не понял что тебя спрашивают про машину и про проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Опытом и ремонтом делиться в другом месте...думать не нужно об этом тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 О какой помощи в ремонте в интернете может идти речь? Направление ремонта дадут - не вопрос. А как отремонтировать чем и зачем....ну разве что в каких-то случаях, частных, когда человек делится опытом в конкретной ситуации. Поймите, что люди, которые зарабатывают с ремонта уже вложились в эти знания и отдавать их бесплатно смысла никакого нету. Да, они знают конкретные решения, но знания эти не бесплатны. А сетовать тут.."мне не помогли, чат говно" конечно можно, но глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 https://peugeot-club.by/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry_b B Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Я позавчера отправлял посылку европочтой. Был последним в очереди. мою посылку оформили в 15.57, в 16.00 ровно девочка закрыла офис, т.к. был конец рабочего дня. В 16.01 подходит парень и начинает стучать в дверь, я говорю, мол, смотрите, рабочий день уже закончился. Ответ: "да мне пофигу,мне очень срочно надо, они ДОЛЖНЫ открыть и принять посылку". Тупой? да, без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться какими-то аналогичными случаями, с которыми сталкивался сам-почему бы и нет? Но ждать, что тебе дистанционно отремонтируют машину-это такое себе) Как и поиски электриков/мотористов/кузовщиков. Потому что посоветуешь-и за свои же пряники останешься долбоёбом. Обязательно сделают долго/дорого/не так как хотелось. Так что лучше я воздержусь от советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 среда уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 На все вопросы уже давно даны ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Так у людей, зарабатывающих с ремонта, никто и не спрашивает. Спрашивают у "соклубников", в надежде, что кто-то сталкивался, кто-то знает, кто-то мб читал где-то. Никто не ожидает получить профессиональную помощь. А Если ожидает - то спрашивает "подскажите специалиста". Другое дело, что такие места притягивают ремонтников, которые видят потенциальных клиентов - ну, они могут просто игнорировать подобные запросы или помогать по мере желания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Так и пишут, бывает, кто сталкивался с подобным. Или с похожим. Но часто люди прямо-таки ожидают, что сейчас им решат их проблему. Ещё и обижаются, что не помогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2023_11/1990952394_.jpg.5dd6ec622b25935da88ae671c0577577.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Ага , не подсказали, какое масло нужно в ДВС. Самому же лень посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IgorRut Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Тем более, что в некоторых автомобилях нужные данные чуть ли не на пробке заливной написаны☝️ Так говорят, во всяком случае. Я не видел-но кто я такой, чтобы спорить со специалистами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Citrin Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 А чё, в моторе разве надо масло менять? Я думал там на весь срок службы мотор залито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Да , как и в ал4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 22 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Так написано в мануале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения