Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Гость Эдуард Курбаналиев

Сколько стоит обслуживание форсунок в среднем, 45- 60 тыс. Врядли за 270 тыс пробега в них нет мест, которые можно отремонтировать. Я к тому, что можно сделать обслуживание форсунок, хуже не будет, но проблему хотелось бы решить меньшей суммой. Проверить обратный клапан тнвд, проверить датчик давления топливной системы, проверить трубки на наличие течи.

• Ответов 200,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Stolichny Дед)))

Да нет , просто как обычно , внезапно выпал снег для дорожников. Я сейчас ехал , автобусы троллейбусы не могут на минимальных горках тронуться подняться

@Aleh Zhyhar обычное 10 летнее ведро на кривом чипе и заколхоженном глушаке. Пробег 220к. В продаже висела ниже средней цены 2 или 3 месяца. Сам дрюча на Д2 написал, что в день покупки она обоссалась, что потребовало замены радиатора. Как-то так ...

Сегодня по Гинтовта еду в третьей полосе, перед светофором стоит "У', решил во вторую и когда загорится зеленый то опередить. Только заехал во вторую несётся сзади маршрутный автобус и дальним мигает, я остановился, смотрю а он не перестает мигать и не похоже что собирается остановиться. Кароче очканул, объехал "У" стал перед ним, автобус на стрелку повернул и я задним ходом вернулся во вторую. Пипец, от автобуса не ожидал такого.

Движение задним ходом запрещено в нескольких случаях. Перечислять не буду, можешь сам найти в нете. Ну или тёщу попроси.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...