Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября У меня только несколько бензинок было, остальные дизели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября А ну ка. Глаголь. Я почитаю, внематочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября В этих ваших интернетах куча воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября И все случаи помню. Один раз обратный клапан убежала соляра и высадил аккум , второй раз вебаста высадила , пока спал , тк прихватило в тонкой трубке , ну и в Тойоте один раз нормально прихватило фильтр , пришлось домой подняться за горячей водой и полить на фильтр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Ща дед расставит всё по полочкам, для неопытных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Э , не)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября 😭 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Проблема то обычно не в чём-то одном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Ну в -20-25 ладно , но когда стоят с проводами в -5-10 , ну извините Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Про чайник с кипятком у меня тоже уже был опыт. Не заводилась мазда. Просто, ради интереса решил полить кипяточка на фильтр, мой дед так делал. И завелась) я себя тогда на мгновение почувствовал невротипенным мотористом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Ну збс. Но всегда так. У меня фильтр был металл с подкачкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября В рекламе и на лобаш льют , чтобы оттаяло быстрее 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября И на замки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября У меня тоже фильтр был металлический, вкручивался непосредственно в саму ручную подкачку, кнопкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Димыч ща придёт , расскажет , как на летней без свечей заводит до -20 . У меня так не катило , на свечи ошибку било сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября До этого не додумался, к сожалению. Хотя иногда такие мысли посещают, особенно после ледяного дождя ночью. Когда машина превращается просто в один сплошной кусок льда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Он уже десятый сон снит. Может завтра расскажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября У меня сосед додумался. Только немного по-другому. Он врубал обдув только после вылета на МКАД и прогрева. Очень жаловался , что лобаши херовые стали делать , постоянно снизу лопаются 😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Я нашел своеобразный способ быстрого оттаивания заледеневшего стекла. Поднимаю дворники, что бы не шуршали по стеклу, брызгаю незамерзайкой на лобаш пару раз, опускаю дворники, и через минуту омываю стекло ещё раз. И всё отваливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Спирт налей в пшикалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября А в жиге у меня вообще сказка. Лобаш с подогревом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Тэны есть у тебя в Пежо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Если в машине стоит электрический тэн, то опасно если сразу выставить обдув на стекло? Понятно что там разогревается воздух не сразу, а за несколько минут. Но все же, не будет звязда стеклу? Или только при условии очень горячего воздуха на ледяной лобаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Бля. Снял с языка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Не соседку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября А тему про тэны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Там плавное повышение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 3 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября Причём максимальный обдув включается с зеркалами и задним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения