Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 226,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ладно ещё если сам туда попадешь. Как говорится, сам виноват. Но беда в том, что можешь за собой ещё кого туда же утащить

У меня водительский стаж вообще понты. Если не брать в расчет то время, когда у меня были права, но я не ездил на машине, то общий стаж на дорогах общего пользования у меня лет 5. Но уже успел понять за этот период, что будь ты даже самым законопослушным водителем, нет никаких гарантий, что тебя с собой не сможет утащить какой нибудь лихач

Ребята, мб у кого есть под рукой прога, на которой можно посмотреть схематический чертеж, как идут трубки вентиляции картерных газов на Пежо 607 2.2 бенз зфз

Гость Stolichny Дед)))

Залез сегодня в барабан Поло. Это конечно пинздес , на СТО почти год не могут решить проблему посторонних звуков в барабане. Долбоёбы. Я не снимая колесо понял , в чём дело. Небольшое биение в новом барабане , одна колодка толкает вторую через планку, вот и звуки.... Олени мля

Гость Stolichny Дед)))

Сайленты задние не видят на диагностике , что с обоймы слезли и по ушам трёт с двух сторон.... Спецы , хуле

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...