Гость Igor Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Просто так позиционируют себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Ну значит бывшие дилеры, у которых ещё вывеска пежовская висит до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Ну на некоторых гаражах вывески Мерседес есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Я больше не ногой к этим дилерам Пежо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября На покуях вообще, пусть ипутся как хотят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября У меня старый надёжный мотор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября А не вот это вот ваше всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября 110 сил с расходом 5 литров мне за глаза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Ну время движется вперёд) Ты же не будешь ездить на нем всю жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Следующим твоим мотором будет 1.5 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Если у Дрючи гольфа не купишь 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября У меня 130 сил и расход 5.6л смешанный. Так машина больше на сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Кстати, напомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября @AndreyToretto Андруха! Истребитель тебе в ангар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Сглазил меня, глаз куевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября С утра наткнулся на быдло тёлку на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Срались через окно на светофоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Колдун. На костер таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября бабу ту надо было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября А чего срались ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября яжемать не пропустила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября А на Свердлова не Пежо центр. Мне там делали ремонт пототзывной компании, датчики меняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Когда-то давно был дилер, сейчас обычное сто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Не с цепью проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Джилли, вчера обсуждали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября На ваге кстати такая же история, старый 1.4 топ, новый 1.5 уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Что уже не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Три полосы. Еду в третьей. В первой припаркованы машины. Во второй впереди меня едет автобус. Впереди нерегулируемый пешеходный переход, автобус начал оттормаживаться, я это увидел, так как он был впереди меня. Ну и я начал с 50ти оттормаживаться, довольно резко, ибо там скорее всего пешеходы, которых не видно из-за припаркованных машин и самого автобуса. Ну и да, там они были. Поехали дальше, останавливается на светофоре напротив меня милфа разукрашенная, с телефоном возле уха, и пиздит что чуть не въехала мне в жепу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Дистанцию держи дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября А она мне, типо ты бы успел проехать, а так создаёшь аварийную ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения