Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Вот и срались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Так сказал бы куда ей мобилу засунуть нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Кто в жопе тот и виноват, по пдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_10440.jpg.afdd74a7f8d4269b8bbb1265093e7d08.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Так 5 лет, с небольшим, живу в Минске и ниразу ни с кем не срался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября А тут, андруха накаркал. Не буду дружить больше с ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Юрий Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября мда... та еще мадам... странно что за столько лет она у тебя первая, ну теперь то ты мужчина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Плохо ты ПДД знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Я не конкретно про эту ситуацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Дед, кто прав? Я ей посоветовал телефон засунуть в жепу, а она меня накуй послала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Нужно было напомнить , что она ротом делает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Я конечно стараюсь быть культурным по общении с незнакомцами, но не на столько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Я про телефон 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Наверное)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_10441.mp4.871c57109daef9ab7fd0545862e23bde.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Ну ДТП небыло, уже хорошо. А так остался только с приподнятым настроением с утра. Даже проснулся сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Научись не ездить рядом с автобуса и и фурами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября По возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алекс Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Дура дурная. А там бы ребенок перебегал или самокатчик несся. Успел бы говорит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Я понимаю, но знаю отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября обед на горизонте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Виталий Кохович Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Ага,масло съели,день прошел 😄😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Не всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября В чатах пишут, 1-что подходит только орига,2-что надо сделать адаптацию дроселя(предварительно стерев ошибку),инфа об адаптации есть в нет,есть компом а есть без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Я делал в 407 без компа,ошибка пропала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Холод Ольга Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Ошибка не стирается,она как действующая отображается. Адаптацию не помню,может не делали. А в фишке может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Может мыши провода погрызли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Учителя так и думают, когда начинают оттормаживаться перед носом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения