Гость Igor Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Я интересовался правда 8мм там они в наличии были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Так оно каблук и есть. Заместо Партнера выпустили. Только длинную версию сделали дополнительно. Если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kiryl Barysau Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября А можно и мне? владею 3008 и задумался про цепь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Завтра в личку черканите) Спрошу у мастера фломастера можно ли его контакты дать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kiryl Barysau Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Благодарю, завтра постучусь к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Я сейчас вот не парюсь про запчасти, загнал тачку и потом забрал ) Только запись на пару недель вперёд ( И все запчасти на эти машины есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Женя Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Ну это вы в Минске, а я с Лиды, здесь пригоняй сделают, но свои запчасти вези, цепи никто не рискует заказывать сам, и давать гарантию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ак77 Ак77 Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Если фишка орига и туда не лазили то проблемы не должно быть,у меня на 407 ошибка (чек)стерлась компом и потом адаптация помогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Я заказал из-за рубежа привезли . цена вопроса 1250 💵 , без прокладок и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Так а за доставку сколько получилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Цепь стоит 150 евро, ГРМ+ помпа 200 +/- евро и постель 500 евро +/- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Это я перепутал мне замена цепи и ГРМ+ помпа 2000 белок становится. У меня же уже стоит 8мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября С распредвалами и прокладками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Так если менять с 7мм на 8мм естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Ни сколько... 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Знакомые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября За 2 касаря можно какой нибудь ходовой мотор в сборе купить, а то и не один. А тут только кусок алюминия с двумя палками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Так для себя же, а не для перепродажи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Европа ввела повышенные пошлины на электрокары из Китая. К стандартной импортной пошлине ЕС на автомобили (10%) для ввозимых из КНР «электричек» добавляется ввозная: для BYD — 17%, Geely — 18,8%, машин китайской государственной компании SAIC — 35,3%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Для Tesla Еврокомиссия установила «индивидуально рассчитанную» ставку в размере 7,8%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Женя Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября А зачем постели менять если стоит уже 8 мм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yevhen Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября 🔸🔸🔹🔹🔸🔸🔹🔹 🔶 Тpeбyютcя люди для oнлaйн-paбoты. 🔶 Гpaфик гибкий, пo вpeмeни в дeнь тpeбyeтcя oт 1-2 чaca. 🔶 Пpибыльнocть чиcтaя oт 7-10%. 🔶 Oбyчeниe людeй зa % oт зapaбoткa. 🔶 Пepcпeктивнa дoпoлнитeльнoгo и ocнoвнoгo дoxoдa. Пo интepecyющим вoпpocaм пишитe: @Evgen31281 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Демократия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Не демократия, а свободный рынок. Ничего ты не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Не, ну а чё они, кетайцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Совсем уже обнаглели. Стругают свои недорогие машины. Клиентов у наших государственного автопрома отбирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября У Китая недорогие , или может задранные в США и Европе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Никто в убыток не продаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Мне не нужно. Собираюсь цепь менять и ГРМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Что там , щёки не поотрезали?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения