Гость Igor Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Тыщ 500 мотанули. Дизелю хрен знает сколько лет а у него нет пробега. Салон меняется, руль можно красить или заменить. Да и цитрин не все блоки смотрел или решил тебя не расстраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Пяки корча ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября А что тут расстраивать?) а бы мотор и кузов себя хорошо чувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Заменой сажи в Европе ж никто не занимается, сливают машины при подходе к его смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Может оно и так, хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Даже если брать мои 30 тыщ в год, то и выходит 300к за 10 лет. А кто то ведь проезжает ещё меньше) короче, я не парюсь, а просто эксплуатирую. Всё нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября ну что тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Да игар бушует, пытается мой пепелац в гатово сдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Нужно его в бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Так сажа в норм состоянии что она по трассе херачила 100к в год ) И твоей тачке не 10 лет не скрывай ее возраст 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября а что у тебя за сарай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Да это я условно сказал. Да и на покуях вообще) че ты до меня докопался?) следи за своим корчом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Пежо. Дальше можно не продолжать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября 3008 9ый год 9hz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября какое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября это 1 которая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября страшненькая такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Yeap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_10450.mp4.8639fcfa1d23affc710de0005c4b999d.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_10/file_10451.mp4.83251c8da05803688c3fb46ada171e08.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ректор Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября ну ты сам её купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Нормальная машина, я не жаловался 🤷♂ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Anton Rusin Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября а потом пришел в Пежо клуб и тебе всё объяснили, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 30 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября Не. Я пришел с вопросом про егр) а не целесообразности покупки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Среда в 23:57 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 23:57 Там попахивает не собачатиной а уже точно пару тонн финской рыбы стухло 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Fil💠bro▪️ Опубликовано Четверг в 04:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 04:28 Всем привет , Пежо 5008 2010 год , антифриз куда то девается , подтёков нету , масляных пятен нету , под ковриком сухо. Может кто сталкивался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Четверг в 04:53 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 04:53 Обычная история)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Четверг в 05:04 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 05:04 Прокладка может уходит в цилиндры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Четверг в 05:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 05:17 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Четверг в 05:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 05:33 Твой вариант не особо то и лучше. Моя то уже старая, ей можно. А у тебя молодая, а уже небось провонялась дохлыми тёлками в перемешку с собачятиной 🤢 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения