Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Электронный щуп, который при включении зажигания оповещает на экране БК Oil level OK пясдит. Слил масло, пока оно там стекало, минут наверное 15, я ковырялся по подвеске. Потом вылез из ямы и пошел сбрасывать межсервистный интервал. Масла в моторе, уже минут наверное 20 как небыло, но бк мне всеравно радостно заявил что оил ок

Куйня все эти электронные помощники. Лучше по старинке, щуп достал, глазом посмотрел, языком лизнул и збс, убедился

Я не проверял, в следующую замену масла посмотрю, интересно стало. Обычно под верхнюю метку по щупу, стрелка тоже в правом углу. Хотя, если машина под наклоном стоит, стрелка отклоняется.

Хорошо когда есть и то и другое. А про полазил слил а она показала збс, так если при включенном зажигании слить весь бенз то тоже покажет старое значение, датчик опрашивается только в момент поворота ключа во второе положение.

Ну проверь. Как фантазировал Димач, он предположил что на щупе масло осталось, нужно было на ночь оставить, тогда бы он и начал паниковать

А в чем логика тогда? Опрашивать датчик на наличие масла, в момент запуска двигателя, а не непосредственно перед?

А вот хрен его знает откуда он показания на стрелку берет, я как-то не задумывался. Обычно на щуп смотрел, а это так, лишний раз внимание обратить.

А смысл тогда от электронного щупа? Если тебя и так датчик давления предупредит что хватит маслать движок. Глуши накуй)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...