Гость Misha Опубликовано Четверг в 08:44 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 08:44 Спасибо👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Четверг в 08:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 08:49 На здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Четверг в 08:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 08:51 Там еще есть индикатор под указателем температуры. Вот я голову поломал почему он мигал у меня. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Четверг в 08:52 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 08:52 Даже официалы в Москве не могли ответить на вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Четверг в 10:03 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:03 Всё правильно, он ненадолго загорается . Смысла показывать уровень на заведенной и едущей нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Четверг в 10:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:05 Это про стрелку уровня масла, скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Четверг в 10:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:07 Индикатор под стрелкой температуры у меня мигал на заведенной и едущей машине. Причем не постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Четверг в 10:19 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:19 Не нужно педалировать эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Четверг в 10:22 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:22 Электронный щуп, который при включении зажигания оповещает на экране БК Oil level OK пясдит. Слил масло, пока оно там стекало, минут наверное 15, я ковырялся по подвеске. Потом вылез из ямы и пошел сбрасывать межсервистный интервал. Масла в моторе, уже минут наверное 20 как небыло, но бк мне всеравно радостно заявил что оил ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Четверг в 10:23 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:23 Куйня все эти электронные помощники. Лучше по старинке, щуп достал, глазом посмотрел, языком лизнул и збс, убедился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Четверг в 10:24 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:24 Это же друх, ты чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Четверг в 10:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:28 Я о другом вообще, просто не педалируем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Четверг в 10:40 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:40 Оказывается, не друх ему андруха... Вот так сущность и вылазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Четверг в 10:42 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:42 Я не проверял, в следующую замену масла посмотрю, интересно стало. Обычно под верхнюю метку по щупу, стрелка тоже в правом углу. Хотя, если машина под наклоном стоит, стрелка отклоняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Четверг в 10:43 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:43 Нюхнуть еще надо. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Четверг в 10:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:45 Хорошо когда есть и то и другое. А про полазил слил а она показала збс, так если при включенном зажигании слить весь бенз то тоже покажет старое значение, датчик опрашивается только в момент поворота ключа во второе положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Четверг в 10:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:45 Ну проверь. Как фантазировал Димач, он предположил что на щупе масло осталось, нужно было на ночь оставить, тогда бы он и начал паниковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Четверг в 10:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:47 Думаю просто масло с датчика не успело вылиться, там датчик это трубочка с маслом и поплавком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Четверг в 10:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:47 А в чем логика тогда? Опрашивать датчик на наличие масла, в момент запуска двигателя, а не непосредственно перед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Четверг в 10:47 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:47 А вот хрен его знает откуда он показания на стрелку берет, я как-то не задумывался. Обычно на щуп смотрел, а это так, лишний раз внимание обратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Четверг в 10:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:48 Во втором положении ключа, а не в положении старт. Это и есть "перед" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Четверг в 10:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:48 Мотор поработает на сухую, провернет вкладыши, всё пойдёт по бараде. Во тут можно и оповестить что масла нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Четверг в 10:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:48 Так я так и проверял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Четверг в 10:48 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:48 В поддон вкручен датчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Четверг в 10:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:49 Для этого есть датчик давления масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Четверг в 10:49 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:49 Спасибо, буду знать. А говорят чат безполезный. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Четверг в 10:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:50 Значит финн повесил там резистор постоянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Четверг в 10:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:50 Злые языки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано Четверг в 10:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:50 Сообщение не поддерживается (смотрите в Telegram-чате) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Четверг в 10:50 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 10:50 А смысл тогда от электронного щупа? Если тебя и так датчик давления предупредит что хватит маслать движок. Глуши накуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения