Гость Igor Опубликовано Четверг в 20:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:28 Нет для работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Четверг в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:29 Вот что-то верить ему ни малейшего желания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Четверг в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:29 Так не нужно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Четверг в 20:29 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:29 Ладно, мамкины безнесмены, я спать. Всем удачи 👋 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Четверг в 20:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:32 Ага, помню кто-то жаловался, что пежо в ремонте, а на крузаке в Москву дорого ездить. Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Четверг в 20:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:32 Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Четверг в 20:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:33 Так дорого. Я везу свою жопу в Москву на Пежо с расходом 5.5л А на крузаке 9.8л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Четверг в 20:33 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:33 Есть разница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Четверг в 20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:34 В круг почти 2000км ощутимо на топливе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Четверг в 20:34 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:34 Так ты же еще писал, что в Москву товар, а обратно грошы. На пежо. А теперь семейная... не вожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Четверг в 20:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:35 Ты уж определись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Четверг в 20:36 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:36 Я на Пежо не вожу ничего кроме своей жопы в Москву ) У меня две ТТ на Черёмушках . Везут туда товар более большие машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Четверг в 20:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:38 Да ладно, не оправдывайся. Я столько таких интернетных бизнесменов видал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Четверг в 20:38 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:38 Тоже спать пойду, день был насыщенный. Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Orhan Nasibov Опубликовано Четверг в 21:28 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 21:28 Всем доброго времени суток! Может в чате есть беларусы, а именно из Бреста?) Стал я хозяином Пежо 307 sw 2006 года. Моя первая машина. Хотел бы ее завести на сто на полную диагностику. Не могли бы подсказать куда заехать чтобы не обманули? Заранее, большое спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано Пятница в 00:45 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 00:45 Здесь наверное никто не посоветует ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Пятница в 01:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 01:12 Ищо рывок немножко и беларусов там больше))) В беларуссии уже совсем ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dssd Опубликовано Пятница в 01:17 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 01:17 А на самом деле, не партся, купил радуйся. Поменяй масла фильтра и езди, слушай периодически. 10т.км отьездишь поменяешь грм мот еще чтоивылезет. В любом случае машина старая, любая диагностика развод на деньги. Расстояние не большие ппиедешь лучше либо на тросе, либо на эвакуаторе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано Пятница в 04:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 04:31 Какой пыжик ? И Минск какой район ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано Пятница в 04:37 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 04:37 5008 16 год. Могу подъехать сам куда нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alex Опубликовано Пятница в 04:51 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 04:51 Доброе утро. Беларусов тут хватает, думаю, большинство. А вот насчет Бреста сложно сказать. Да и на СТО все равно разведут, даже если кто посоветует. 😁 Полную диагностику тоже вряд ли получится нормально в одном месте. Да и не нужно она. Если какая-нибудь история от предхоза осталась, то понятно когда менять ремень ГРМ и агрегатов, масло в движке (кстати, какой движок? ) и коробке, антифриз, тормозуху. Хорошо бы еще знать, что конкретно заливали. Подвеску можно глянуть, но если нет стуков на ямах и полицейских, то и смысла особого нет. В общем, алгоритм выше написали, согласен. Добавил бы проверку и обслугу аккума, особенно если дизель. Зима близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Павел Опубликовано Пятница в 04:55 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 04:55 Если приедешь на масюковшину, почитаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DJ BASS Опубликовано Пятница в 05:07 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 05:07 пятницо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димитрий198 Опубликовано Пятница в 05:12 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 05:12 Понял. Напишу. В личку как там с временем будет. Спасибо🤝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Orhan Nasibov Опубликовано Пятница в 05:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 05:27 Большое спасибо за советы! 1,6 бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Orhan Nasibov Опубликовано Пятница в 05:27 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 05:27 Спасибо большое за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано Пятница в 05:31 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 05:31 Железо ремонтируется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Пятница в 05:32 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 05:32 Езди, пока не отвалится. А там, на месте уже разберёшься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Пятница в 05:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 05:35 Обычно меняется на другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано Пятница в 05:35 Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 05:35 Сломалось, заменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения