Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я на Пежо не вожу ничего кроме своей жопы в Москву ) У меня две ТТ на Черёмушках . Везут туда товар более большие машины

Всем доброго времени суток! Может в чате есть беларусы, а именно из Бреста?) Стал я хозяином Пежо 307 sw 2006 года. Моя первая машина. Хотел бы ее завести на сто на полную диагностику. Не могли бы подсказать куда заехать чтобы не обманули? Заранее, большое спасибо!)

А на самом деле, не партся, купил радуйся. Поменяй масла фильтра и езди, слушай периодически. 10т.км отьездишь поменяешь грм мот еще чтоивылезет. В любом случае машина старая, любая диагностика развод на деньги. Расстояние не большие ппиедешь лучше либо на тросе, либо на эвакуаторе)))

Доброе утро. Беларусов тут хватает, думаю, большинство. А вот насчет Бреста сложно сказать. Да и на СТО все равно разведут, даже если кто посоветует. 😁 Полную диагностику тоже вряд ли получится нормально в одном месте. Да и не нужно она. Если какая-нибудь история от предхоза осталась, то понятно когда менять ремень ГРМ и агрегатов, масло в движке (кстати, какой движок? ) и коробке, антифриз, тормозуху. Хорошо бы еще знать, что конкретно заливали. Подвеску можно глянуть, но если нет стуков на ямах и полицейских, то и смысла особого нет. В общем, алгоритм выше написали, согласен. Добавил бы проверку и обслугу аккума, особенно если дизель. Зима близко.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...