Перейти к содержанию

Чат архив. онлайн

Оценить эту тему:

Рекомендуемые сообщения

Дизель 2 литра. За 20 лет поменял только голову, через пару месяцев после покупки, потому что предхоз перегрел мотор

• Ответов 195,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Чота меня уже не веселят рассказы про "бабушка в церковь по воскресеньям" и про "зимой не ездила, стояла в теплом гараже "

Доброго времени суток ктонибудь знает расскажите пожалуйста 🥺 Пежо Партнёр Б9 2012года стеклоомыватель перестал работать на днях, проверили всех представителей на месте одно но на F3 10A было перемотан провод поменял на новую не работает моторчик омывателя а дворники работают и когда сильный дождь была из салона где блок BSI начались щелчки и перестал работать дворники+кручу ключ на зажигание сразу заводится машина и прикуриватель работает без замка зажигания 🙄 Поменял блок под капотом  BSM R-05 и переключатель (стрекоза) не помогает а вот блок в салоне BSI  не менял На проводе моторчик омывателя на обоих проводах только масса

Про гараж, впринципе, так и есть. 50 на 50, ночёвка на улице или в гараже. Про замену масла удивился изначально. Раз в год)

Ну так за какой-нибудь заглушкой искать фильтр, это норма как бы) иначе дуло бы от туда холодным воздухом постоянно

У меня тесть так ехал на форде из Москвы в Минск всю дорогу зимой. Замёрз по приезду пздц, говорил в правую ногу дуло ледяным воздухом. Странно что не додумался посмотреть сам, но когда я полез, увидел что заглушка салонного фильтра была не защелкнула, там фильтр меняется возле педали газа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...