Гость :) Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Человек в отъезде, приедет в декабре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Что значит рестайлинг подрамники и ручник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость :) Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Дорест переделанный под рест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Мотор другой и спиленный пробег не смущает?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Поменял на более свежий, родной сгнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Это замена. А он написал рестайлинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость :) Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Так они все пробеги такие крученные, а что с мотором ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Они разные в корне, едут тоже соответственно, надёжность тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад И 5 лет разница между тачками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Ну так он установил от рестайлинговой версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Потому и отдают в автохаусы, что бы мозги не выносили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Покрашено плохо, не покрашено тоже плохо...подрамники заменил плохо, значит биток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Я это понял. Андрюшке пытаюсь объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/file_10548.mp4.027c722944be93cc1710235c4f62d8fd.mp4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость :) Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Ааа, я понял , там бенз, а тут дизель. Да мне главное не 2.7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Механика автомат рест и дорест) различий особо нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Куй знает, 7000 за авто 23 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Бенз 2,2 более проблемный чем зизель 2,2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость :) Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Так я же и пишу, что на палке. Я просто для информации делюсь и не более того. Покупать не собираюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Обычно формируется год цена рыночная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость :) Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Я бы тут поспорил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Только и следи чтобы асфальт маслом не поливал, а то и шатун сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Если не брать премиум и редкие экземпляры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Хули ты будешь спорить если я 13 лет на бензин проездили. Через год владения мотор поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Toretto Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Кто-то три мотора поменял...сравни надёжность тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Дмитрий Пашкович Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад А за оставшееся 12 лет сколько раз его заменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Остатки мотора следующей зимой разошлись как горячие пирожки. Шатуны в первую очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Каждое утро продувал шланги вентиляции ломал лёд в клапане масло заливной крышке и в колодце щупа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость :) Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Все индивидуально. Ты его дорезал просто , он уже был такой ) Узнакомого 2.2 бенз 540 уже , из них 300 сам проехал . В мотор не лазил. Да и куча инфы в инете про эти моторы. У 607 это самый надёжный в линейке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 21 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 21 час назад Ухуерезал. Я её брал с доказанным пробегом 97 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения