Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Куда деть хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Эх , как же раньше без этого жили)) Я сейчас не покупаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад В Милу к директору , порешаете легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Везёт тебе собаки вылизывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я сам голодаю 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Не не ) Там условия. Знаю я всех учредителей мила , евроторг и т.д ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Барыгам на рынке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну это вариант. Только я постоянно Минск - Москва и этим заниматься некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад На куфар. Только ценник умножь на х 2 , говорят здесь так работает 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну посудомоечная - это только у мажоров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я синергетиком пользуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Дрова закончились? Топить нечем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Газ все включено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Гавно рашки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад В Фери чьё гауно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Я на выходных на дачу гонял. Баньку топил. Батареи отопление газ , но лежаночку дровами накочегарил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну так баня и всё что с ней связано и должно быть да дровах. С правильным запахом и атмосферой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Баня тоже на дровах ) Пустили теплый пол везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад В хате лежаночка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Igor Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад У тебя деревня ) А здесь дом для жизни 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ы , отопление кругый год , вода , электричество и тд) Ну типо дача , не коттедж три уровня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Димыч. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад https://peugeot-club.by/uploads/monthly_2024_11/1000044583.jpg.8c32325c4d5a04725e6218e843b0a2a4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Так было в субботу 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Мажор. Хата для жизни за МКАДом и квартира в минском человейнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Для жизни хотел влупить , остановило про детей кружки секции и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Мне эти хаты в Минске не упёрлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость MarsArei Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Кахлянка в разнос ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Stolichny Дед))) Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Но сегодня получил ..зды , собака повырывала какие-то ландыши зимние )). Может это гости , а не собака?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Aleh Zhyhar Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Фери хороший, покуй чей. Но Игор подозреваю таджикским банчит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения